можно ли от них избавиться?

Olga написал(а):
NNaya написал(а):
**кукрочка** написал(а):
от них это в сиысле от месячных. или хотя бы как их можно задержать на несколько дней?

Если менструация не приходит вовремя - значит что-то не в порядке, значит какой-то сбой в организме. А Вы хотите этот сбой специально устроить. Зачем это Вам?

Может на море человек едет...

Или в баню с друзьями....

А тут месячные.... Так абыдно тогда.... особенно, если на море едешь на 3 дня... а тут такое

Ну вы даете - проблему ни с чего создали!

Я вообще не вижу препятствий в месячных - хожу в бассейн, баню, купаюсь в море (про тампаксы слышали? просто чаще менять придется), занимаюсь сексом (ощущения намного острее)....

Хотя раньше по молодости зеленой 7 дней в месяц вычеркивала из жизни, пока жалко не стало.

А насчет лимонов - то они влияют на задержку и интенсивность, что правда то правда. За 2-3 дня если пить много чая с лимоном или просто его есть - будет вам задержка на 2-3 дня точно

Вообще есть такие препараты гормональные - их при некоторых заболеваниях назначают. Но они не из дешевых и имееют побочные эффекты - например борода начнет рости и прыщи появятся. С этим лучше не шутить.

я просто видимо не совсем правильно выразилась.

я не хочу на совсем от них избавляться.

Есть средство, но оно подходит тем, кто горм. таблеки п'ет. Мне гинеколог рассказывала, что если надо месячные задержать на 2-4 дня небольше! То просто когда цыкл таблеток пропьешь, надо взять новую пачку и принимать дальше. А потом прекратить, чтоб М. начались. Но этим нельзя часто пользоваться.

Кстати вовремя М. можно и купатся и сексом заниматься. Купатся с тампоном. А секс с презиком чтоб инфекции небыло, так как матка открыта! А вот в сауну ненадо первые 3 дня. Так как тепло усиливает кровотечение, а это не есть гуд.

Про лимон первый раз слышу. А вот если надо чтоб крови поменьше было- крапиву заваривайте.

Удачи!

NNaya написал(а):
**кукрочка** написал(а):
от них это в сиысле от месячных. или хотя бы как их можно задержать на несколько дней?

Если менструация не приходит вовремя - значит что-то не в порядке, значит какой-то сбой в организме. А Вы хотите этот сбой специально устроить. Зачем это Вам?

Что бы потом можно было угрохать уйму усилий на востонавление организма (смех сквозь слёзы)

WESTA написал(а):
Есть средство, но оно подходит тем, кто горм. таблеки п'ет. Мне гинеколог рассказывала, что если надо месячные задержать на 2-4 дня небольше! То просто когда цыкл таблеток пропьешь, надо взять новую пачку и принимать дальше. А потом прекратить, чтоб М. начались. Но этим нельзя часто пользоваться.

Кстати вовремя М. можно и купатся и сексом заниматься. Купатся с тампоном. А секс с презиком чтоб инфекции небыло, так как матка открыта! А вот в сауну ненадо первые 3 дня. Так как тепло усиливает кровотечение, а это не есть гуд.

Про лимон первый раз слышу. А вот если надо чтоб крови поменьше было- крапиву заваривайте.

Удачи!

Согласна.На самый крайний случай гинекологи еще допускают принимать дицинон( останавливает кровотечение) или кальция хлорид.Но это в редких критических ситуациях,раз в год не чаще.То же с гормон.таблетками.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху