можно ли подцепить какую-нибудь гадость при сексе в презервативе?

• Автор темы Автор темы Герда
Г

Герда

Девочки, а можно ли подцепить какую-нибудь гадость при сексе в презервативе?

Недавно был классный секс в отпуске с местным аборигеном, и вот теперь все начало чесаться, хотя других признаков нет.

Очень волнуюсь - а вдруг?...

Может, кто что дельное подскажет?

можно. презерватив вообще (даже самый хороший) дает 98% гарантии

кроме "чеса" еще что-нибудь есть?

может, банальная аллергия на латекс....

ЗЫ: к врачу палюбому...

Кроме чеса ничего нет.

После этого дела прошло дней 8-9.

Так что аллергия на латекс отпадает.

Вы подцепили, скорее всего, обыкновенную чесотку - она передается при контакте, презерватив не спасает

мазь бензилбензоата купите - она дешевая, и используйте по инструкции. за неделю вылечитесь - вообще пустяковая болячка, но распространенная

У меня как бы только "там" чешется, более нигде.

Так что плохо представляю себе, как я буду туда мазь загонять

Черт, что же делать-то...

а кроме обычного секса (тот кот в проезервативе) еще что-то было без него типа оральный?

Был оральный и обычный в кондоме.

Муж убьет если что.

Что делать, девочки?

ну в принципе презерватив не дает 100% гарантии конечно, а банальная молочница не может быть?

И еще если он что-то делал(всмысле оральный) то тоже стремно..

К врачу..что тут делать еще.

Надо сходить к врачу.

Чтобы не "светиться" у своего врача и не делать отметки в своей карте, сходите в незнакомую платную клинику какую-нибудь - они там заведут новую карту, про которую никто знать не будет. Пропишет он Вам лекарства какие надо и вылечитесь спокойненько.

Вот мне тоже интересно... Мне врач запретила на время заниматься сексом (даже с презервативом), потому что у меня было сильное воспаление, и мужу тоже нужно пройти курс лечения. Неужели эти микробы могут пройти через презерватив??? А при оральном сексе????

Да уж, они наверное по слизистой бегают, а ведь не вся слизсистая защищена кондомом...

Болячки нехорошие - они не только на половом органе концентрируются, презерватив даст 100% гарантию, если больше вы ничем не соприкасались (что почти невозможно). Не обязательно что-то венерическое, но лучше это исключить сразу.К врачу однозначно

Некоторые инфекции действительно и через презерватив..

я тасколько знаю это касается таких как микоплазма, уреваплазма и т.п.

а сексов во время лечения инфекции не только из-за этого нельзя заниматся, там еще какие-то причины

Так что плохо представляю себе, как я буду туда мазь загонять

Это не надо представлять. Сходит к врачу - он сам все объяснит и сделает в первый раз, если нужно будет. А дальше-сами.

Какие-то мы нежные, не представляют оне....

вы эта к кожнику б еще сходили потому-как я не знаю где вы были но в каждой стране эндемиков полно аборигены к ним привыкшие и не болеют только носителями являются а вот турЫсту подцепить проще простого......особенно всяких экзотических стран касается

Господи!!! Вот почитаешь иногда!!! .... ну детЦЦкий сад прямо!!!

Дамочка, а чем вы думали, когда с местным, как вы его там назвали, абориченом "заморачивались"??? Да еще и муж есть ... что он настолько плох, что прям недельку-другую невтерпеж было?

К врачу - ОДНОЗНАЧНО! Ибо презерватив мог вас только от спида какого-нить и защитить! А в мире уже давно известна целая тьма-тьмущая мифических скрытых инфекций, которые передаються действительно через слизистую, а уж вы с ним, как я поняла облабызались, небось неоднократно ... Так что молитесь, чтоб это была действительно только скрытая инфекция.

Ужасть .... какой все-такие народ еще "темный" в некоторых вопросах ....

Назад
Сверху