Можно ли ребенку суши?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
смотря какому ребенку, какого возраста. но в принципе - что вы нашли в этом суши такого??? а просто хорошую рыбу слабо????

Я вот тоже суши не люблю. А уже детям их давать наверное не надо. Мало ли как их там готовят.

Согласна, детям я бы не стала давать суши, лучше уж и правда, своя рыбка, приготовленная заботливыми руками мамы. А сама иногда балуюсь, муж не любит такую еду.

Я не ем суши, если там сырая рыба. А вот с соленой семгой думаю, что детям лет с 4-5 точно можно.

Суши прекрасно можно делать и самому! Все для из приготовления продается в магазине!

Нет, сама не ем такое, детям тем более нельзя. Я знаю очень мало людей, которые от них получают действительно удовольствие. В основном это дань моде для многих.

лучше не стоит потому что действительно качественно ихз мало кто делает, да и пища тяжелая

И я бы не стала давать детям сырую рыбу...Пусть лучше вместо суши блинчики наши едят с икрой))

О-о! С икрой я бы ела и суши и блинчики! :)
Кстати, блинчики с икрой попробовала совсем не давно, даже не знала, что это так вкусно!

А мы уже несколько лет на масленицу делаем блины с разными начинками. Мне даже с икрой мойвы нравятся,тоже вкусно!))Это НАША пища, и никакие суши с этим не сравнятся!)))

Согласна! Я тут фото в сети пересматриваю...
Чувствую... вечером будут блины :)

5e4a3589af0679631ca554656cf4c510.jpg

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху