Можно ли рожать,если у меня ВПЧ №59?

Здравствуйте! Подскажите: был ВПЧ 52, лечила долго, сдала анализы не обнаружили. Через 2 месяца сдавала повторные, обнаружили ВПЧ 59. Не пойму, вирус поменялся или я заразилась другим. У меня еще эрозия. Как быть с лечением? Что принимать? К прошлому врачу нет возможности прийти на лечения.
Вероятно, имеет место либо заражение новым типом, либо погрешность лаборатории.

Лечение эрозии в компетенции лечащего врача.

Добрый день! Очень хочу проконсультироваться. Мне 26 лет, сдавала анализы, обнаружили ВПЧ 31 и 51 тип. На форуме прочитала из ответов, что сдавать такой анализ девушкам моложе 30 вообще не рекомендуют. Можно ли рожать с такими вирусами? Чем это опасно??????? Лечение крайне дорогое и нет гарантии полного излечения от этих вирусов.

Ребёнку не передастся. ВПЧ не является противопоказанием для беременности и на фертильность не влияет.

Но всё равно при таком диагнозе есть определённая вероятность. Лучше перестраховаться.

Но всё равно при таком диагнозе есть определённая вероятность. Лучше перестраховаться.

Если девушка очень хочет ребёнка, её навряд ли что-то остановит. С современной медициной можно рискнуть.

Назад
Сверху