Можно ли циндол ребенку 3 месяца?

nedug71710

🟢
Активность
2
Моей дочке почти 3 месяца, уже месяц как ее периодический высыпает, так и не понимаю на что. Врач выписал капли фенистил, и энтеросгель. Капли немного помогли, а когда стала давать энтеросгель гель, ее всю обсыпало ещё хуже. Щелушится ушки, подбородок, логти, ножки. Можно ли использовать циндол?

Моей дочке почти 3 месяца, уже месяц как ее периодический высыпает, так и не понимаю на что. Врач выписал капли фенистил, и энтеросгель. Капли немного помогли, а когда стала давать энтеросгель гель, ее всю обсыпало ещё хуже. Щелушится ушки, подбородок, логти, ножки. Можно ли использовать циндол?[/QUOTE
присутствие спирта в "болтушке"не желательно. закажите эту пропись без крахмала и спирта-будет польза

Моей дочке почти 3 месяца, уже месяц как ее периодический высыпает, так и не понимаю на что. Врач выписал капли фенистил, и энтеросгель. Капли немного помогли, а когда стала давать энтеросгель гель, ее всю обсыпало ещё хуже. Щелушится ушки, подбородок, логти, ножки. Можно ли использовать циндол?
Очевидно, шелушения имеют аллергический характер, поэтому и был назначен фенистил. Циндол может только еще сильнее пересушить((( Причина аллергии в таком возрасте - это питание мамы(если ребенок находится на грудном вскармливании) или не подходящая смесь. Стоит подавать ребенку фенистил как прописал врач, а маме стоит исключить из рациона всю молочку (именно она зачастую вызывает аллергические реакции у деток до годика). Если ребенок на искуственном вскармливании, то стоит подобрать безлактозную гипоаллергенную смесь. А как наружное лечение идеально подойдет детское масло Кроха, в нем есть природные экстракты и масло кедровых орешков, это устраняет и шелушения, и проявления аллергии, и ухаживает, и увлажняет. Его просто наносят на все тело после купания, не забывая обрабатывать и участки с шелушением. Неделя такого подхода и увидите, как преобразится кожа ребенка. Здоровья Вам и малышу!

Назад
Сверху