Можно ли в бассейне подцепить половую инфекцию?

• Автор темы Автор темы Life
L

Life

Каждый раз как захожу в бассейн, меня начинает лихорадочно тревожить одна мысль "А вдруг заразу подцеплю?". а вдруг этот мужик, который рядом плавает более какой-нибудь хламидией? У врачей спрашивала, ничего толком не говорят....может кто что умного знает по этой теме????

с 5 ого класса хожу пока обходилось. в такой хлорированной воде всё живое умирает.

Конечно, МОЖНО, и в бассейне, и в сауне, и даже в душе, если конечно не предохраняться;-)

Наверно этот ворос улчше задать руководству бассейна .Или попросить справки изСэС , или вызвать СЭС сказав что нам грязно . тогда узнаешь все.

Ну могу сказать только одно,до этого момента все человечество купалось и вроде живет,согласна бывают исключения,но если ты будешь об этом думать все так и будет лучше не думай об этом!

действительно, с человеком случается то, чего он боится.....

Исходное сообщение Старый_Лис

Конечно, МОЖНО, и в бассейне, и в сауне, и даже в душе, если конечно не предохраняться;-)

смотря с какой целью туда ходить......

Исходное сообщение Туля

Наверно этот ворос улчше задать руководству бассейна .Или попросить справки изСэС , или вызвать СЭС сказав что нам грязно . тогда узнаешь все.

это каждый раз вызывать? или через раз?или просить каждого входящего в воду проверять?

Нет, вы меня все не поняли, меня интересует, если со мной рядом плавает человек чем-то больной, или поплавал уже, могу ли я через воду заразиться от него?

Исходное сообщение Дева

Нет, вы меня все не поняли, меня интересует, если со мной рядом плавает человек чем-то больной, или поплавал уже, могу ли я через воду заразиться от него?

маловероятно... но лучше спроси в КВД.

Можно, особенно если во всякие критические дни ходить в бассейн

Исходное сообщение Дева

Каждый раз как захожу в бассейн, меня начинает лихорадочно тревожить одна мысль "А вдруг заразу подцеплю?". а вдруг этот мужик, который рядом плавает более какой-нибудь хламидией? У врачей спрашивала, ничего толком не говорят....может кто что умного знает по этой теме????

ну если врачи тебе толком ничего сказать не могут, то почему ты решила, что тебе здесь кто-то что-то толком скажет?

ЗЫ: а заразу можно везде подхватить: в бассейне, на море, на пляже и т.д.

главное вовремя к врачу пойти (кот. тебе толком ничего не скажет)

Исходное сообщение Freedom5000

с 5 ого класса хожу пока обходилось. в такой хлорированной воде всё живое умирает.

этому тебя в школе научили, что в хлорированной воде всё живое умирает, или сам додумался?

как же ты тогда выжил, если с 5 ого класса в хлорированной воде плаваешь?

хех как в одной истории парнишка намотал где то нехорощую болезнь, а жене лечнул что в бане с мужиками парился типа, ну жена к дерматологу(а там старушка такая божий одуванчик с беломореной в зубах) ну поделилась горем, а та ей и говорит:"Что бы так че нить подцепить енто ему надо было х..м все щайки протереть"

Исходное сообщение добрый_Shrek

этому тебя в школе научили, что в хлорированной воде всё живое умирает, или сам додумался?

как же ты тогда выжил, если с 5 ого класса в хлорированной воде плаваешь?

иммунитет вырабатался

Заразиться можно везде и чем угодно...

Независило от того - в бассейне ты с етим мужиком повстречалась, или в трамвае.

Тем более, насколько помню, когда я последний раз ходила в бассейн у нас даже не спрашивали справку из кож. диспансера и тд.

Воть.

Назад
Сверху