Можно ли забеременеть девственницей?

nedug70358

🟢
Обсуждения
2
Мне 16 лет,девушке 15,девственница.
Из-за наших гормонов мы хотим секса.Однажды мы сидели в кино.Лаская друг-друга,я кончил в ее влагалище.Но член до конца не сувал,только головку.Спермы было много.
Через день у нее разболелась голова и начало тошнит.Мы оба волнуемся.Она могла хоть каким то способом забеременеть??

Беременность вполне возможна, если сперма попала во влагалище. В Вашем примере вероятность достаточно велика.

Голова и тошнота у неё скорее всего на нервной почве.
При беременности не может тошнить на второй день?
Когда у вашей девушки ожидаются месячные?
Какой день цикла у неё был, когда у вас все это произошло?

ребятки, а о чём вы вообще думаете когда у вас обострение? неужели нельзя просто целоваться и ласкать друг друга, тем более в таких антисанитарных условиях как кинотеатр.

Любовь, гормоны! :)
По началу, скорее всего, только ласкали и целовались, а потом и по взрослому захотелось...
Эх, молодость! :)

Очень надеюсь, что беременности у девушки нет и впереть вы, молодой человек, будете более осторожны с проявлениями своих гормональных всплесков!

ребятки, а о чём вы вообще думаете когда у вас обострение? неужели нельзя просто целоваться и ласкать друг друга, тем более в таких антисанитарных условиях как кинотеатр.
Антинсанитарные - полбеды. Кинотеатр - общественное место, зрители могли ментышникам стукануть. Тогда - штраф...

ох и начудили...) может конечно.. так что готовтесь. покупайте ползунки))) и памперсы... скоро к вам аист прилетит. Ну а если все таки нежелательная беременность, то я знаю в первые три дня после "типа" полового акта можно таблеточку выпить. в аптеке спрашивайте.. вам все расскажут

Риск беременности, очень высок.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху