Можно ли забеременеть от глубокого петтенга?

nedug61917

🟢
Обсуждения
2
Здрати, вопрос, возможно, глупый, но всё же. Недавно занимались с парнем глубоким петтенгом (тесное трение гениталий), не предохранялись. У МЧ не было семяизвержения, но выделялось достаточно смазки. После всего, я подмылась. Возможна ли беременность? Я переживаю, у меня болит правый яичники (ощущение вздутия), я прчла, что это первый симптом беременности. А на счёт менструального цикла, он у меня совершенно не нормированный. Иногда менструации отсутствуют по 3-4 месяца. Заранее спасибо

Здравствуй, старая знакомая! Видишь, и личная жизнь наладилась!

Успокойся, Наталья, беременность маловероятна. А вот отсутствие регулярных месячных, да ещё боль в яичнике - повод навестить гинеколога (а потом с нерегулярным циклом - гинеколога-эндокринолога).

Вы думаете, что это маловероятно?? Я боюсь((

Помнится, в разделе психиатрии ты боялась иного. Однако всё оказалось напрасными волнениями:wave:.

Вот если бы твой парень плюнул эякулятом на вход - тогда иное дело. Успокойся.

А от такого возможно вообще забеременеть??? Просто у меня ещё спинку ломит(((

А от такого возможно вообще забеременеть??? Просто у меня ещё спинку ломит(((
Ну что, опять двадцать пять... Нет, Натали, нельзя. Вспомни, как пришлось вытаскивать тебя в разделе психиатрии в течение нескольких месяцев. Сейчас картина опять повторяется. СПОКУХА!

А что стоило подумать заранее... и избежать всей этой писанины....

Доктор, а вы как думаете?? Такое возможно???
Кстати, мой психотерапевт от меня в ужасе) она говорит, я уникальная девочка))

Доктор, а вы как думаете?? Такое возможно???
Кстати, мой психотерапевт от меня в ужасе) она говорит, я уникальная девочка))

Учитывая склонность к невротизации, назревает очередной невроз. Успокойся.

Маловероятно. Только если небеса, безумно жаждут вашего потомства....

здрасти)) мне поставили острый оофорит. Я профессионально занимаюсь танцами. При остром оофорите танцы противопоказаны??
"Профессионально занимаюсь танцами" можно говорить лишь в том случае, если человек танцует с четырёх лет, а не с пятнадцати.

Танцевать можно.

При остром оофорите, противопоказано. Вы лечиться должны, а не танцевать.

Здасти, а скажите, если менструации была, то беременность исключена?? У меня вот температура уже долго держится 37-37,2.. страшно как-то

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху