Можно ли забеременеть от глубокого петтенга?

Здасти, а скажите, если менструации была, то беременность исключена?? У меня вот температура уже долго держится 37-37,2.. страшно как-то
Если месячные были полноценные по длительности и объёму - то исключена.

Температура может являться следствием острого оофорита. Состояние скорректировали?

Последнее редактирование:
Если месячные были полноценные по длительности и объёму - то исключена.

Температура может являться следствием острого оофорита. Состояние скорректировали?

Мне кололи антибиотики, капельницы и витаминки. Сейчас курс физиотерапии. М пошли на 9 день после... Ну вы поняли)) я переживаю((
Ещё меня напугал доктор, что от оофорита раньше умирали. Теперь я боюсь умереть от оофорита(( сразу два страха таких у меня((

Врачу твоему, Наталья, надавать по языку за то, что много им колотит. Раньше в поле рожали, потому и умирали. Стукни его по затылку при встрече, я разрешаю.

Врачу твоему, Наталья, надавать по языку за то, что много им колотит. Раньше в поле рожали, потому и умирали. Стукни его по затылку при встрече, я разрешаю.

Врачу вообще лет 24 на вид)) причём парень молодой)) так, Б исключена если были М?? У меня всегда М по разному. Бывают обильные, бывают совсем скудненькие. Вот в этот раз были скуднрватые.

Врачу вообще лет 24 на вид)) причём парень молодой)) так, Б исключена если были М?? У меня всегда М по разному. Бывают обильные, бывают совсем скудненькие. Вот в этот раз были скуднрватые.

Ой страшнооооо мнееее((

Ой страшнооооо мнееее((
Ну купи тест, ну сделай. Погляди на одну полоску и успокойся.

Скудные месячные в этот раз могли быть вызваны оофоритом.

Если твой врач настолько молод и в носторожных ятрогенных высказываниях зелен, спиши всё на молодость и пока на отсутствие опыта. Потому и брякнул про то, что умирали от оофорита. Сейчас даже из комы вытаскивают, не то что оофорит вылечить.

Ну купи тест, ну сделай. Погляди на одну полоску и успокойся.

Скудные месячные в этот раз могли быть вызваны оофоритом.

Если твой врач настолько молод и в носторожных ятрогенных высказываниях зелен, спиши всё на молодость и пока на отсутствие опыта. Потому и брякнул про то, что умирали от оофорита. Сейчас даже из комы вытаскивают, не то что оофорит вылечить.

А на ваш взгляд, это может быть беременность?? Просто у меня живот, мне кажется, растёт. Или это просто надо садиться на диету. Страшно мне ооочень(((

А на ваш взгляд, это может быть беременность?? Просто у меня живот, мне кажется, растёт. Или это просто надо садиться на диету. Страшно мне ооочень(((
Ключевое слово в вопросе - "кажется". Если бы это была беременность, на таком малюсеньком сроке живот бы не начал расти. Это во-первых. Во-вторых. Врачи, прежде чем начать лечить от оофорита, уж наверняка исключили беременность. А если бы подозрения на неё были - задали бы тебе относительно этого пункта кучу вопросов.

Наталья! Ты дама уже взрослая, поэтому просто знай, что у тебя есть особенность: склонность к невротизации. То, что происходит с тобой сейчас - очередной невроз на фоне мнительости.

Ключевое слово в вопросе - "кажется". Если бы это была беременность, на таком малюсеньком сроке живот бы не начал расти. Это во-первых. Во-вторых. Врачи, прежде чем начать лечить от оофорита, уж наверняка исключили беременность. А если бы подозрения на неё были - задали бы тебе относительно этого пункта кучу вопросов.

Наталья! Ты дама уже взрослая, поэтому просто знай, что у тебя есть особенность: склонность к невротизации. То, что происходит с тобой сейчас - очередной невроз на фоне мнительости.

Но меня же не садили на этот геникологический стул и не осматривали.. просто сделали Узи вроде малого таза

Ещё меня стали беспокоить прозрачные обильные выделения. Их много. Это признак Б??
Нет, не признак. Успокойся, Наталья. Лучше брось все силы на то, чтобы добить проблему под названием "оофорит".

Маловероятно. Только если небеса, безумно жаждут вашего потомства....
5+ доктору за ответ! :) А вообще да, молодежь какя-то странная - как всякую фигню в интернете искать - так это пожалуйста. А как вчитаться в описания процесса зачатия - так фиг.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху