Можно ли залететь?

Anonymous написал(а):
Foxy_k написал(а):
...и у Вас не было рвоты и диареи.

Если что - пишите.

А как может повлиять диарея на противозачаточный эффект? У меня как раз неделю назад было отравление. Буквально 3 дня провела в туалете... Теперь нужно дополнительное предохранение?

Уменьшается всасывание действующего вещества, в связи с чем эффект неполный. Требуется дополнительное предохранение.

Anonymous написал(а):
Yaska написал(а):
morbid написал(а):
мне все врачи говорили что нужно. Ведь во время месячних тоже можно залететь.

Странные врачи. В инструкциях обычно написано совем другое

Poshla i prochitala instrukciu. Napisano shto vo vremja mesjachnih nado ispolzovat' kakoe-nibud' drygoe sredtsvo dlja predohranenija.

Странная у вас инструкция . В моей написано, что не нужно, и я уже 2 года как ей следую, пока не залетела.

Львеночек написал(а):
вот так..сначала тема "когда можно начинать", а теперь "как не залететь"

чувствуется дело сдвинулось с мертвой точки! удачи вам!

Это Вы мне? Спасибо

anais написал(а):
Anonymous написал(а):
Yaska написал(а):
morbid написал(а):
мне все врачи говорили что нужно. Ведь во время месячних тоже можно залететь.

Странные врачи. В инструкциях обычно написано совем другое

Poshla i prochitala instrukciu. Napisano shto vo vremja mesjachnih nado ispolzovat' kakoe-nibud' drygoe sredtsvo dlja predohranenija.

Странная у вас инструкция . В моей написано, что не нужно, и я уже 2 года как ей следую, пока не залетела.

А у меня в инструкции вообще этого не написано. Но по логике вещей, не нужно предохраняться, потому что какой толк тогда от таблеток, если их, например, принимают, когда никакие другие средства предохранения не подходят?

я так начинала предохранятся пластырем - мне врач сказал что нужно лепить в 1-ое воскресенье после начала менструации, т.е. менстр. началась в понедельник - лепишь в воскресенье, началась в субботу - все равно лепишь в воскресенье

но я так поняла что это для простоты отсчета- я теперь пластырь меняю каждое воскресенье с перерывом на неделю после 21 дня

Anonymous написал(а):
я так начинала предохранятся пластырем - мне врач сказал что нужно лепить в 1-ое воскресенье после начала менструации, т.е. менстр. началась в понедельник - лепишь в воскресенье, началась в субботу - все равно лепишь в воскресенье

но я так поняла что это для простоты отсчета- я теперь пластырь меняю каждое воскресенье с перерывом на неделю после 21 дня

это я

Brooklyn Girl написал(а):
Anonymous написал(а):

это я

Я тоже хотела пластырь, но так и не придумала, куда его лепить.

SUGAH написал(а):
Brooklyn Girl написал(а):
Anonymous написал(а):

это я

Я тоже хотела пластырь, но так и не придумала, куда его лепить.

а я нашла убодное место - лопатка : и не видно и не слышно его там! забываешь об пластыре ровно на неделю

У меня вопрос: можно ли забеременнеть в последние дни месячных? Меня коллега напугала, сказав, что она сама так залетела и ее мама тоже!

Anonymous написал(а):

ну вообще странный врач! В инструкции к ерве написано что первый раз преклеивать его нужно в первый день месячных!!!! и какое тут может быть удобство отсчета если у тебя дела начнуться во вторник или серду что нужно ждать воскресенья? а если они задержатся бред!!

все гормоны нужно начинать принимать с первого дня! (за инсключением конкретынх назначений врача). и с Еврой так же.

Мадера. написал(а):
У меня вопрос: можно ли забеременнеть в последние дни месячных? Меня коллега напугала, сказав, что она сама так залетела и ее мама тоже!

Можно! причем велик риск внематочной беременности! потому нужно быть предельно осторожными! не стоит рисковать лучше предохраняться заранее. Подумай оно тебе нужно потом проблемы огребать?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху