мучает молочница

nedug74780

🟢
Обсуждения
4
Здравствуйте, мне 20 лет, с детства мучают белые выделения, без зуда. ходила в гинекологию и мне выписывали свечи от молочницы, проходила курсы и мне ни чего не помогало..... курс был свечи тержинан 20 свечей.... ещё пробовала пимафуцин свечи и таблетки 10 дней...

Здравствуйте, мне 20 лет, с детства мучают белые выделения, без зуда. ходила в гинекологию и мне выписывали свечи от молочницы, проходила курсы и мне ни чего не помогало..... курс был свечи тержинан 20 свечей.... ещё пробовала пимафуцин свечи и таблетки 10 дней...

Вероятно это не "молочница", посетите гинеколога повторно и сдайте анализы.

Мало просто вылечить молочницу противогрибковыми препаратами, надо еще заниматься ее профилактикой. самый надежный способ профилактики: здоровый образ жизни, укрепление иммунитета, отказ от синтетического нижнего белья, правильная гигиена интимным мылом Вагилак, которое обеспечит правильную микрофлору и среду. Все это вместе поможет забыть о молочнице.

Не относится к категории неизлечимых заболеваний, а следовательно ответ в полноценной оценке состояния организма и адекватном лечении.

Я ориентируюсь на анализы, а не гадаю на кофейной гуще... Обследуйтесь и получите ответ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху