Муж- алкоголик, в месяц не пьет только 3- 4 дня. Звереет в пьяном виде, рас...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Муж- алкоголик, в месяц не пьет только 3- 4 дня. Звереет в пьяном виде, распускает руки. Так продолжается уже 9лет. Сейчас стало совсем невыносимо, т. к. звереет уже и в трезвом виде. Помогите мне уйти, скажите, что так жить нельзя. Любви к нему не осталось. Мне по ночам снится, как я его бью. Я живу в постоянном напряжении, я ничего не хочу делать. Все еще осложняется тем, что мы работаем вместе. Мне приходится контролировать все его действия и мне это не нравится. Я приношу доход больше, чем он.
Меня останавливает, что нужно будет ему все оставить, т. к. он не уйдет никогда. И начинать жить с нуля. Помогите мне советом!

Я думаю. .. что тебе просто надо собрать его вещи и выкинуть за дверь! но если всё так плохо то можно и поискать другую работу. Это будет конечно сложно , но вполне возможно. .
Так что не падай духом. .всё будет хорошо. .когда ты просто его "выкинешь" и пусть идёт куда подальше. .!

Видимо, Вам еще не надоели эти пьянки- драки. Или Вам нравится. Когда надоест - убежите, и начнете все с нуля, но будете жалеть о потерянном времени. Вы боитесь самого "процесса расставания" - но, как говорится, главное - нАчать! Так что, не теряйте времени!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху