Мой муж общается с девушкой с работы. Он рассказывает как она говорит, что его хочет, как обижается, когда он ей отказывает. Говорит каждый раз с улыбкой на лице.Сегодня рассказывал, как они перекидывались бумажками, сказал, что типо они так играют как дети. В шутку предложил нам секс втроем. До этого по аське писал ей, что надеется попробовать с ней секс втроем, но сказал, что это шутка, когда я указала ему на этот факт, обиделся когда я ответила, что просто так так шутить не будут, сказал, что я все порчу, что не доверяю ему.
Раньше я бы не стала разбираться, просто бы перестала общаться и посмотрела на его действия. Но я не хочу быть слишком бескомпромиссной и агрессивной как раньше, потому что у меня было много из-за этого проблем. С другой стороны, у меня не получается общаться и лояльно, тоже возникают проблемы. Могут быть внутренние, которые потом переходят во внешние или наоборот. В общем-то не получается быть адекватной ситуции.
Вопрос в том, как следует себя правильно повести в такой ситуации.
Раньше я бы не стала разбираться, просто бы перестала общаться и посмотрела на его действия. Но я не хочу быть слишком бескомпромиссной и агрессивной как раньше, потому что у меня было много из-за этого проблем. С другой стороны, у меня не получается общаться и лояльно, тоже возникают проблемы. Могут быть внутренние, которые потом переходят во внешние или наоборот. В общем-то не получается быть адекватной ситуции.
Вопрос в том, как следует себя правильно повести в такой ситуации.