Муж общается с девушкой с работы.

• Автор темы Автор темы Inga222

Inga222

🟢
Обсуждения
28
Мой муж общается с девушкой с работы. Он рассказывает как она говорит, что его хочет, как обижается, когда он ей отказывает. Говорит каждый раз с улыбкой на лице.Сегодня рассказывал, как они перекидывались бумажками, сказал, что типо они так играют как дети. В шутку предложил нам секс втроем. До этого по аське писал ей, что надеется попробовать с ней секс втроем, но сказал, что это шутка, когда я указала ему на этот факт, обиделся когда я ответила, что просто так так шутить не будут, сказал, что я все порчу, что не доверяю ему.
Раньше я бы не стала разбираться, просто бы перестала общаться и посмотрела на его действия. Но я не хочу быть слишком бескомпромиссной и агрессивной как раньше, потому что у меня было много из-за этого проблем. С другой стороны, у меня не получается общаться и лояльно, тоже возникают проблемы. Могут быть внутренние, которые потом переходят во внешние или наоборот. В общем-то не получается быть адекватной ситуции.
Вопрос в том, как следует себя правильно повести в такой ситуации.

Мой муж тоже общается с девушками на работе :p , как и все мужья наверное. Но, слава богу, никаких подробностей он мне не рассказывает. Ну, наверное, и он кокетничает, может быть и обсуждает темы секса. Я же так делаю со своими коллегами. По себе знаю, что если сама заговариваю с мужем о своих поклонниках с работы, значит мне не хватает его эмоционального внимания, хочу его заставить поревновать, поднять себе цену. Надеюсь Ваш муж это делает по той же причине, а не потому что он-банальный хам, неуважающий жену.
Я по натуре очень ревнивый и мнительный человек, поэтому предпочитаю не знать вещей, которые меня заставят нервничать, о чем мой муж и предупрежден и о чем у нас негласный договор. Нам помогает, вчера было 5 лет как мы поженились ;)

Inga222 написал(а):
обиделся когда я ответила, что просто так так шутить не будут

то есть, по твоему, тебе ТАК НЕпошутить, а сказать всерьез и нечто более..., например что-то около "ах так... ну тогда я пойду с кем-нибудь сейчас встречусь" (в 2-3 часа ночи) НОРМАЛЬНО?
А как мне реально ПОШУТИТЬ на тему группового секса, которая достаточно часто поднимается (и именно более по твоей инициативе), так сразу увидеть в моей шутке долю якобы истинного желания, хотя я не раз говорил и до этого, что не имею желания встречаться с вышеозначенной девушкой с работы ни при каких обстоятельствах...

Inga222 написал(а):
обиделся когда я ответила, что просто так так шутить не будут, сказал, что я все порчу, что не доверяю ему.
Раньше я бы не стала разбираться, просто бы перестала общаться и посмотрела на его действия. Но я не хочу быть слишком бескомпромиссной и агрессивной как раньше, потому что у меня было много из-за этого проблем

да, правильно, ты бы не стала разбираться в ситуации (а точней, в том что твое восприятие "просто так так шутить не будут" весьма условно). ты бы предпочла удержать при себе этот стереотип ценой разрыва отношений. а после удивляться появляющимся проблемам...

Ок, давай только без обид спокойно разберемся.

цитата: да, правильно, ты бы не стала разбираться в ситуации (а точней, в том что твое восприятие "просто так так шутить не будут" весьма условно). ты бы предпочла удержать при себе этот стереотип ценой разрыва отношений. а после удивляться появляющимся проблемам...

Последнее высказывание твое явно не по адресу к нынешнему моменту, если бы я не задала вопрос, который начинает эту тему, то тогда, возможно, было бы о чем говорить в этом направлении.
Я не понимаю вообще о чем ты говоришь, было когда-нибудь такое? Чтобы я в ответ на чью-то шутку разрывала отношения, за последние два года.
Приведи конкретные примеры.
Границы проблемы ты обозначил достаточно широко и под категорию "твое восприятие "просто так так шутить не будут" весьма условно" можно подвести что угодно.
Приведи примеры, где бы был конфликт на пустом месте и я бы после удивлялась проблеме, возникшей как следствие противоречий в отношениях.

цитата : "то есть, по твоему, тебе ТАК НЕпошутить, а сказать всерьез и нечто более..., например что-то около "ах так... ну тогда я пойду с кем-нибудь сейчас встречусь" (в 2-3 часа ночи) НОРМАЛЬНО?"

А разве на пустом месте я говорила тебе такое? На мой взгляд, твое высказывание об удивлении больше относится к тебе.

Дорогая девушка, главное - не показывать мужу своё негодование по этому поводу. Старайтесь ему просто подыгрывать, разыграйте осторожно аналогичную ситуацию: например, что у вас на работе появился ухажёр. просто придумайте. Позвоните сама себе на мобильный телефон несколько раз с одного и того же номера, сохраниет его в своём списке и пусть ему попадётся на глаза. Пошлите какому-нибудь коллеге смс-ку с картинкой просто так. Попробуйте позаигрывать с кем-либо из знакомых, кто "поведётся" и окружит вас своим вниманием, пофлиртуйте, но с твёрдым намерением оставаться верной мужу. Посмотрите, как он заткнётся о своих играх с коллегой. оБРАТИТЕ ЕГО ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ. купите себе новую шмотку, или парфюмерию. старайтесь почаще попадаться ему на глаза в нарядной одежде, делайте себе причёски, крутитесь при нём без повода, просто так почаще перед зеркалом. Если он мужик - он опомнится и перестанет вас терроризировать. И станет нежным, вниммммательным. любящим и заботливым. И будет сам стремиться вас соблазнить и ухаживать, как в первое время, когда вы только познакомились. Возможно, что с вами он сейчас теряет интерес к жизни. Ему нужна интрига - подыграйте. только не показывайте ему своей неприязни. оставайтесь по-прежнему внимательной к нему и заботливой, и ласковой. Пускай сам вас соблазняет адекватными методами а не заставляет ревновать к сопернице. Короеч: сделайте с ним то же самое, но помягче, у них психика слабая, они как дети, помните об этом.

Неплохой совет, только вот, похоже, сам муж его может прочесть первым (см.выше). А вообще все наши женские советы всегда так субъективны. :o

Но я не хочу быть слишком бескомпромиссной и агрессивной как раньше, потому что у меня было много из-за этого проблем. С другой стороны, у меня не получается общаться и лояльно, тоже возникают проблемы. Могут быть внутренние, которые потом переходят во внешние или наоборот. В общем-то не получается быть адекватной ситуции.

Здравствуйте, Инга!
Вам необходима психотерапия с восстановлением Ваших личностных качеств, а не тотальный семейный контроль с их подавлением, иначе пользы не будет. Сначала Вы пытались подавлять свою агрессию сами, что приводил к её накоплению и периодическим взрывам, теперь пользуетесь для этого помощью Вашего мужа. Двойной контроль - двойное подавление. Это ни к чему хорошему не приведёт, Вы просто будете удерживать свою агрессию вдвое более успешно, накапливать её вдвое больше и разряжаться вдвое более сильно. Как и иметь проблемы вдвое более тяжёлые.
Вам ведь не это нужно и мы с Вами и Вашим мужем уже об этом говорили. Чего ждёте?

Н-да... Все звучит замечательно, но если я перестану себя контролировать пострадает много людей вокруг меня. Я знаю о чем говорю.

Если воображать себя сумасшедшей, то из этого будет следовать страх "выйти из под контроля". При этом Вы забываете, что тот кого контролирует, тот кто контролирует и тот, кто боится отсутствия контроля и тот, кто пугает возможными последствиями - один и тот же человек - Вы. При этом, можно делегировать часть контролирующих функций на своего друга и тогда всё ещё более запутается и осложнится. Настолько, что можно будет с этим путаться всю жизнь. Если вы уверены, что Вам это всё надо - можете продолжать не замечать моё предложение:
Вам необходима психотерапия с восстановлением Ваших личностных качеств
, с которого, в принципе и началось всё наше общение, летом, кажется, да? И продолжать тусоваться на форуме под разными никами - я препятствовать этому не буду :) Но! В этом случае Вы останетесь с тем, что имеете сейчас. Вы также можете предпочесть психотерапию и тогда мы с Вами подумаем, как избавить Вас от само и не само контроля и при этом избежать неприятных последствий.
Всё в Ваших руках, вернее - в голове! :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху