Муж открыл магазин и все время пропадает там. К ребенку на дачу не ездил уж...

• Автор темы Автор темы кира
К

кира

Муж открыл магазин и все время пропадает там. К ребенку на дачу не ездил уже месяц. На все упреки отвечает что надо все наладить и зарабатывать деньги. Домой приходит не раньше 10 часов вечера. Пробовала и спокойно объяснять и ругаться, что так больше продолжаться не может, но все так и продолжается. На все один ответ Я очень тебя люблю, давай не будем конфликтовать. У него из всех проблем одна работа. Сил больше нет, что делать не знаю.

Вы, видимо, не представляете, что такое наладить бизнес. Ни один успешный мужчина, из тех кого я знаю, раньше 10- 11 вчерера дома не появляется. Они именно РАБОТАЮТ. Увы, таковы реалии нашего времени, и с этим надо смириться. Успокойтесь, он же для семьи старается. Странные все- таки мы, женщины, иногда бываем: если у мужа масса свободного времени, но при этом денег он не зарабатывает - козел. Обратная ситуация - опять плохо. ..

Мужчина должен работать, притом много, иначе у него в голове появятся дурные мысли. Месяц - это еще не срок для такого отчаяния. У некоторых это тянется больше двух лет, и ничего. Зато каждая встреча как подарок судьбы. Шутка. Тяжело, конечно, а как иначе? Хотите в воду зайти и ног не намочить?

Кира - поздравляю, муж вас очень любит, если даже будучи зверски усталым (открыть магазин и наладить его нелегко), он в состоянии с вами ласково разговаривать и просить не бузить. .. в таких сложных процессах человек закапывается настолько, что начинает других ощущать инопланетянами. ..

а что вам мешает помочь мужу наладить дела? ну, хотя бы в чем- то? и вам бы понятнее ситуация стала, и мужу бы полегче. .. и сынульке бы показали, какое важное дело делает папа - хороший пример: ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху