Муж сказал, что пошел "общаться с коллективом, будет поздно". Куда, с кем -...

Н

Натка

Муж сказал, что пошел "общаться с коллективом, будет поздно". Куда, с кем - мне неведомо. Звоню сейчас ему, в трубке шум, гам, мужские и женские голоса. Ну скажите, как к этому относиться?

Отрицательно. И не скрывать совей агрессии. Тарелкой по башке по приходу домой ему. Даже если не за что- чтоб не повадно было.

Натка, а тебе никогда не хотелось удрать от мужа и порезвиться? )

Я не могу удрать, у меня ребенок на руках (а у него как будто нет). Но, если честно - нет, не хотелось. Я человек домашний, а он - дикий. Я понять не могу, почему женатый человек вообще ходит куда- то без жены. И еще - почему для этих хождений можно удрать с работы, а в больницу с нами - никак нельзя.

Натка, ребенка- маме, а сама- на встречу со старыми (или новыми) друзьями)

Натка - И еще - почему для этих хождений можно удрать с работы, а в больницу с нами - никак нельзя. - Потому что так ему удобно, так, а не иначе. Слушайте лису, а то до дипрессии недалеко!

Да спокойно относись. Это нормально, что каждый может выбраться и отдохнуть в своей компании, и на работе иногда бывают спонтанные сабантуйчики, на которые домашних уже не потащишь. Просто обычно люди делятся и рассказывают друг другу что и как, чтобы необоснованной ревности не возникало. И еще - это право, куда- то выбраться и провести время так, как хочется именно тебе, отдохнув от домашних дел, должно быть у обоих. В том плане, что такие вещи надо обсуждать и чтобы ты тоже могла, спокойно оставив ему ребенка, куда- нибудь сходить.

Дорогая Натка. "Слушайте лису, а то до депрессии недалеко! " А деппрессия. .. это НЕВЫРАЖЕННАЯ АГРЕССИЯ. Так что. .. А ничего так что. .. так вам и надо.
Если такая трусиха.

Да я не ревную и могу иногда тоже куда- нибудь выбраться. Я просто недоумеваю, если так интересно вне дома, зачем семья вообще? Если она - на последнем месте в приоритетах?

Да, я трусиха, боюсь резких слов и движений. А вообще - спасибо, повеселее стало.

Ну люди же они разные, с разными интересами и характерами. И вполне можно по всяким сборищам ходить и свою семью и спутника при этом любить и ценить, одно другому- то никак не противоречит. Быть в приоритетах на первом месте и сидеть все время дома - это не одно и тоже.

Относись как просто к мужским и женским голосам в трубе. .. только и всего. Не сбивайте девчонку с пути истинного! Не умеет- и неф. х учиться. .. )))))

2фантазерка- пробывала и тарелкой по башке, и кулаком в глаз, и вещи из окна выбрасывать- легче на душе не становится. Только когда у самой рыльце в пушку, тогда "Гуляй, Вася"

Я упала бы на колени, встретив мужа на пороге после вечеринки, взяла бы в рот, спуская слюну по щеке. Открылась мужу под действием экстаза, что он вас очень возбуждает после чужой женщины. Вдруг расколется ?

Во! Хуч! Гля- тебе подружка нашлась! .. )))как раз в твоем стиле. .. ))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху