Муж все чаще и чаще срывается. Причина в том, что он два месяца назад потер...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Муж все чаще и чаще срывается. Причина в том, что он два месяца назад потерял работу и сейчас помимо рассылок резюме, пишет заказные статьи в журналы (он журналист). Как сами понимаете таких заказов один- два в месяц и вознаграждение. .. :( Я пока на прежней работе с окладом (400$ ), но постоянно ищу более выгодное место. На мои резюме постоянно откликаютсяи я честно езжу на собеседования, заинтересовавшие меня. Мужа это жутко бесит (его резюме не очень идут, возраст. .. ему 46) он всячески старается мне доказать что очередное собеседование - ничего хорошего мне не даст. Если я задерживаюсь, тоже плохо, говорит, что голодный и ждал меня , чтобы вместе поужинать. Я никогда не позволяла себя срываться, но говорю ему, что мне не нравится такое положе%

К такого рода словам следует относиться как к своего рода зондажу, когда человек проверяет и Вашу реакцию, и свою. Если не знаете, как реагировать, не реагируйте никак. Но скорее всего стоит пожалеть его, правда, не сразу после этих слов, а чуть позже. Выждав, чтобы страх самораскрытия, вызванный таким утверждением уменьшился. А бороться ли Вам за эту любовь, не зная ни Вас ни Вашего друга, сказать невозможно. Но по Вашим словам видно, что Вы уже сделали выбор - бороться.

Если у вас есть к нему теплые чувства, то сейчас самое время их на него излить. )А если нет теплых чувств- то действуйте по принципу "собака лает, караван идет")))

Мне кажется, он изо всех сил дает Вам понять, что нуждается по внимании, понимании и поддержке. Может быть, немного завидует Вам. .. Он ведь мужчина, а добытчик получается Вы. Я бы погладили его по шерсти, сказала бы что- нибудь приятное, ведь он Вам нужен?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху