Мужчина должен пройти через всё, я поддерживаю такие принципы. Не разу не п...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Мужчина должен пройти через всё, я поддерживаю такие принципы. Не разу не приходилось прыгать с парашютом. Не сказать, чтоб страшно, сомневаюсь больше в надёжности системы.
Многие прыгали в армии, ну это совсем другое, хочешь, не хочешь, под зад и « первый пошёл» Может, существует авто тренерг подготовки себя в данной ситуации? Первый прыжок с инструктором в сцепке, может спокойнее будит с психологом ? Стоит начать дома эту тему, доходит до скандала. У нас 20$ прыжок с 1500 метров. , Может кто составит компанию?

мати родныя, неужта не приблазнилося. .. .. .. или ета призрак хучилы нас покинувшега

Хуч, а еще на резинке можно спрыгнуть! Только не забудь с собой взять запасные штаны.

Я в армии прыгал и здесь с женой будущей. Так мы друг перед другом выпендривались. В прыжке самое неприятное это приземление, сам по себе выход из самолета не опасен))))Прыгни, Хуч, не пожалеешь. Я серьезно, чувство классное. Могу поспорить, сразу после первого прыжка будешь проситься на второй. Чувство страха или неуверенности приходит на третьем прыжке. А в сцепке (тандемом) не прыгай, это все равно как конфету с фантиком есть. Домашних не нервируй, прыгнешь- расскажешь.
На счет системы не парься, (если парашют не раскроется - вернут деньги))) Система хорошая - ДПУ на сколько я помню - надежней пока нет.

Я в армии прыгал и здесь с женой будущей. Так мы друг перед другом выпендривались. В прыжке самое неприятное это приземление, сам по себе выход из самолета не опасен))))Прыгни, Хуч, не пожалеешь. Я серьезно, чувство классное. Могу поспорить, сразу после первого прыжка будешь проситься на второй. Чувство страха или неуверенности приходит на третьем прыжке. А в сцепке (тандемом) не прыгай, это все равно как конфету с фантиком есть. Домашних не нервируй, прыгнешь- расскажешь.
На счет системы не парься, (если парашют не раскроется - вернут деньги))) Система хорошая - ДПУ на сколько я помню - надежней пока нет.

вот- вот, про выпендривания не забудь, там поссать в люк самолёта, как бывалый, плюнуть против ветра, а ещё лучше сдрочить до приземления, никто не делал, ты будешь первый, круто.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху