Мужчина-гинеколог.

Мужчины обычно менее циничны и менее жестоки. Может, прямого отношения к профессионализму это и не имеет, но сам процесс общения (особенно, если проблемы какие-то) - приятнее.

И еще с женщинами я всегда чувствую какое-то такое отношение... как бы это назвать... едва не презрительное, типа "мдааа, у меня-то ТАКОГО не бывает". У меня, по крайней мере, такое чувство, что я - хуже их, потому что у меня цикл неровный.

А моя эндокринолог меня воспитывала, чуть не требуя бросать работу и рожать, тыкая в нос личным примером: "Вот я уже ребенка родила, исполнила свою функцию" (а ты, типа, пустоцвет). Причем потом она же, когда я (вся такая счастливая) ей сообщила, что как раз и собираюсь беременеть, заявила, скривив губы: "Ну можешь, конечно, пробовать, но наступит ли вообще беременность при таких показателях?.."

Тоже была рекомендованная вся из себя... стерва.

С мужчиной же изначально находишься по разные стороны, нет какой-то соревновательности что ли.

И еще - женщины всегда уверены, что уж они-то - все про ЭТО знают. Типа, пааадумаешь, бином Ньютона, у меня тоже такая штука есть, что ты мне рассказываешь, знаю не хуже тебя.

Мужчины более склонны прислушаться, заинтересованнее относятся.

У меня гинеколог - мужчина, семейный врач (тоже производит осмотры по необходимости) - мужчина, роды принимал - мужчина. Из всех троих мне понравился только последний. А гинекологом я бы предпочла видеть женщину.

Кстати о цинизме - никто меня ещё не убивал так своим цинизмом, как семейный доктор-мужчина. Посему я не считаю, что это сугубо женская черта - циник он и в Африке циник.

В больнице мне пришлось столкнуться с врачем-мужчиной, до этого ходила исключительно к женщинам. Этот врач просто поразил меня своей манией величия.Он делал мне УЗИ и на все мои вопросы он отвечал неохотно, грубо. Под конец заорал, что я задаю ему глупые вопросы, и вообще кто тут врач он или я. Никакого ободрения или сочувствия ( о чем тут многие говорили) и в помине не было.

А мне мать рассказывала такую историю:

когда она в очередной раз пришла на прием к гинекологу (она уже была беременна мной), на соседнем кресле типичную русскую женщину осматривал... негр!

ЗЫ. Дело было в Москве в 1979 году в обычной женской консультации...

Что значит "на соседнем кресле"? Там, что несколько кресел в ряд, как в стоматологии что-ли?

Да, такого я еще не видела. Может Вы что-то путаете?

Наверное я извращенка, но при виде интересного мужчины у меня токо одна мысль...

Для массажа беру токо женщину теперь...

Гениколога мужчину даже представлять не хочу...

Мне операцию делал гинеколог-мужчина. Ничего интересного рассказать не могу, так как была под наркозом. :-ррр

В родовом зале стоят два кресла - своими глазами видела, но в кабинете, там где ведут ежедневный прием пациенток - не, ни разу такого чуда посмотреть не удалось.

В родовом зале стоят два кресла - своими глазами видела

Да, мне пришлось рожать в советском роддоме, в самый расцвет перестройки.

Именно так - два стола-кресла в ряд. Рожала я и еще одна женщина одновременно, и врач и медсестра бегали от меня к ней и обратно. Жуть. А пока еще не перетащили нас в род-зал пятеро нас было в предродовой палате, все со схватками... Вспоминаю все это с ужасом.

А-Лиса,

девочки, а сейчас лучше условия? Моей знакомой не то что бы пришлось вместе скем то рожать, ее саму и ребенка чуть не угробили

Я вообще врачей дико боюсь. Что бы болеть нужно быть дико здоровой, что бы пережить все эти круги ада, которые создают "врачи".

Платные клиники, оно конечно лучше, но работают там те все те же "специалисты"

Как вы думаете, если отважиться рожать, тады куда лучше всего податься?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху