мужчина гинеколог

З

ЗИНА из РЕЗИНЫ

нужно идти к врачу к платному, бесплатные плохо смотрят и большая верроятность их некомпетентности, а этого присоветовали, но он мужчина. Млин, боюсь. Как-то неудобно перед мужчиной- понимаю, что это глупо, но все равно не могу себя настроить.

Помогите преодолеть неуверенность!

Непрасно. У нас в компании есть семья молодых врачей, ОН - гинеколог, хохмач, душа компании, 2 детей. За все годы что мы дружим, даже самые консервативные у него побывали. Представь:

утром - прием, вечером - на рюмочку чая, есть о чем поговорить ОЧЕНЬ многим серьезно помог.

Даже случай был: мама привела на прием дочку-девственницу.Чисто психологически женщина не смогла с ней справиться, а он - смог. Девочка до сих пор у него наблюдается, даже шутит, что он у нее первый мужчина

Так что не дрейфь, и вперед. Есть мнение, что мужчины-врачи лучше проводят осмотр, т.к. не хотят женщинам делать больно, а женщинам-врачам зачастую всеравно...

Anonymous написал(а):
Есть мнение, что мужчины-врачи лучше проводят осмотр, т.к. не хотят женщинам делать больно, а женщинам-врачам зачастую всеравно...

Я тоже это слышала и не один раз. Тетки опытные были, ну, в смысле старше меня, плохого не посоветуют. Не стесняйтесь.

Меня тоже как-то из поликлиники направили на анализы в платную клинику. Прихожу я а там гинеколог мужик, деваться было не куда, так что пришлось идти. Ничего в этом страшного нет, он мне как врач даже больше понравился чем тетка гинеколог из ж/к. Очень внимательный, аккуратный, все мне объяснил, рассказал. Так что прочь сомнения

А я как-то сходила к мужчине(в смысле гинекологу). Чой-то напугал он меня. Посмотрел грудь так как следует, но это ладно, мне говорили,что вообще это правильно;И "смотрел" кожу, бедра, ну не знаю, возможно я мнительная, но ТАК меня еще никто не осматривал.

Кстати врач тоже был платный!

А у меня была возможность в бесплатной поликлинике сравнить врача-женщину и врача-мужчину. Мужчина в отличие от женщины ни разу не причинил боли при осмотре.

ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
нужно идти к врачу к платному, бесплатные плохо смотрят и большая верроятность их некомпетентности, а этого присоветовали, но он мужчина. Млин, боюсь. Как-то неудобно перед мужчиной- понимаю, что это глупо, но все равно не могу себя настроить.

Чего бояться? Чего он у вас там нового увидит? Осспыдя!

Мужики мне в сто раз больше нравятся чем женщины. Никогда больно не сделают. Сюсюкаются, успокаивают. Ведут себя на редкость деликатно! Хотя женщин обижать не хочу! Тоже есть профи! Просто мужики трепетнее чтоли...

Верони написал(а):

За удовольствия, девочки, надо платить!!... Именно поэтому все гинекологи-мужчины в платных поликлинниках работают!!...

КАКАШКА* написал(а):

Чего бояться? Чего он у вас там нового увидит? Осспыдя!

Мужики мне в сто раз больше нравятся чем женщины. Никогда больно не сделают. Сюсюкаются, успокаивают. Ведут себя на редкость деликатно! Хотя женщин обижать не хочу! Тоже есть профи! Просто мужики трепетнее чтоли...

Согласна. Муж мой однако другого мнения.

Попробуйте смотреть на врача,как на бесполое существо.Если подавите в себе чувство кокетства,то и врач не вспомнит при осмотре,что он в данный момент доктор,а не мужчина.

Вы же идете проверять здоровье,а не силу своих женских чар

Нашего любимого гинеколога маши мужья называют "свой парень", пому что он "во внутренних органах" работает, даже фуражку милицейскую ему подарили И еще хохмят "пусти на прием в качестве медсестры поассистировать..."

Foxy_k написал(а):
Коська написал(а):
Верони написал(а):

За удовольствия, девочки, надо платить!!... Именно поэтому все гинекологи-мужчины в платных поликлинниках работают!!...

Коська

Ага! Снится, что-ли?

Идите спокойно!Мужчина именно трепетнее относится,потому что в первую очередь он мужчина.Но ведет себя как врач,а вы для него пациентка.Один раз была на приеме у мужчины и увидела разницу,была потрясена обходительностью.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху