мужчина гинеколог

А хотите уважаемые я ВАС напугаю!!

Я всегда ходила к женщинам, а туту насоветовали дядьку, мол, профи и все такое.

За бабло пошла, он как стал мне все рассказывать, да такое что мне неинтересно и страшно, это не то слово : -научная лекция, слово мне вставить не дает, потом говорит мужа зови, я его в кабинет - он за него принялся (рассказывается, книжки какието умные достал, тоска)

Попрошу заметить, что барышня не очень глупая и жевенько всем интересуюсь, особенто тем, что не видно!

Ну так вот многоуважаемые ЕНТО были только цветочки.

Он заставил меня и мужа сдать анализы , платные соответственно, поскольку он доверяет только своей лаболатории, а там ставят положительные плюсиками, а отрицательные штампиками, видимо чтобы их потом за я*ца не взяли, потом выяснилось, что мы оба катострофически больны, наверное навсегда, прописал кучу дорогих лек/в уколы, после лечения приди, мол , через месяц.

Сдаю.

Получаем - другая куча всякой фигни докучи , он мне - давай попробуем еще из уретры.Я (дуреха) давайте.

Он так всадил железку, что я потом 1.5 дня П*сала кровью, разогнуться не могла, а он умный еще предупредил о том что будет немного больно!!

Потом говорит надо из груди взять мазок:

мол по моей личной методе - надовил так на с*сок, что искры из глаз, а потом там обнаружил енту, как ее,... мастопатию.

А у всех не рожавших за 30 она есть, и у рожавших кстити тоже.

Так вот, их того оргазмичного мазка он нашел запрятавшиеся клеточки гонореи, девочки, предствляете, она там жила все эти годы.

Да сейчас и болезней таких нет, у нормальных семейных.

Н и у кого я ее не находила а он сердечный нашел!

ПОТОМ еще он внутри что т о крутил так, что я думала, что разорвет в**галище, при этом что яичник спаен, потом все врачи сказали что это не там.

А еще он предложил мне азотом без обезболивающего убивать папилломы.

ВООБЩем жуть!

как ВАМ всем понравилось, естественно я его поменяла.

но сколько нервов и здоровья, я лечилась от несуществующих болезней, а от патогенных грибов.

Анаис, я Вам, конечно сочувствую и удивляюсь, что вы вообще его больше одного раза посещали, но с женщинами-врачами такое тоже вполне может происходить - уродов всегда хватает.

ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
нужно идти к врачу к платному, бесплатные плохо смотрят и большая верроятность их некомпетентности, а этого присоветовали, но он мужчина. Млин, боюсь. Как-то неудобно перед мужчиной- понимаю, что это глупо, но все равно не могу себя настроить.

Помогите преодолеть неуверенность!

женщины гинекологи бывают разные, я на собственном опыте их опасаюсь, злые они какие-то не удовлетворенные, есть конечноиключения, но стараюсь не практиковать, а мужчину нечего бояться а наоборот он то как раз и скажет всю правду

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху