Мужчина+женщина

в принципе, чем старше младший из пары, тем меньше шансов с этой проблемой столкнуться. если ему 25, а вам - 35, то это совсем жругое, нежели вам 30 ему - 17....
Сие есть истина
Зато в случае, когда оба уже достаточно взрослые, как в первом случае (ему 25, ей 35), женщине подруги даже завидовали бы, что у нее такой молодой и красивый мужчина )

Это точно! в принципе, школьникам, кто спит со взрослыми женщинами, друзья тоже завидуют, но до поры до времени....

Да, это точно! Ну, Анна, у нас становится все больше и больше общих мыслей
А то я поначалу думала, что полные противоположности мы с тобой
А еще вот такой вопрос: как бы кто поступил, если бы...
Ситуация: вы встречаетесь с молодым человеком, который младше вас на несколько лет, и все друзья и родственники вас осуждают. Будете ли вы бороться за свое счастье или прислушаетесь к советам общества и будете искать более близкого по возрасту кандидата?

Согласна.
Но я все-таки предпочитаю мужчин старше себя. У меня был МЧ на 1 год младше - несмотря на то, что разница небольшая, все равно она чувствовалась.
А я не знаю какого возраста предпочитаю девченок, младше себя или старше... Но все девушки, с которыми у меня были отношения, младше. Наверное это происходит неосознано!

Да, это точно! Ну, Анна, у нас становится все больше и больше общих мыслей
А то я поначалу думала, что полные противоположности мы с тобой
А еще вот такой вопрос: как бы кто поступил, если бы...
Ситуация: вы встречаетесь с молодым человеком, который младше вас на несколько лет, и все друзья и родственники вас осуждают. Будете ли вы бороться за свое счастье или прислушаетесь к советам общества и будете искать более близкого по возрасту кандидата?

лично для меня важен психологический возраст, а не паспортный, а для ответа обществу и родным Создатель дал человеку средний палец.

лично для меня важен психологический возраст, а не паспортный, а для ответа обществу и родным Создатель дал человеку средний палец.
:thumbup:
Надо будет запомнить... :D
Да, я тоже считаю, что тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь
Главное, не перегибать палку
Женщина 40 лет в гольфах и со школьным бантом вряд ли будет выглядеть адекватной

Верно, где то я уже писала, что моложавость также вредна как неумелые попытки казаться старше

Но можно не пытаться выглядеть моложе с помощью одежды, косметики, прически и поведения
Можно ходить в салоны красоты для сохранения молодости кожи, заниматься спортом для поддержания фигуры в приличном состоянии, делать массаж, маски для лица и волос и т.д. Хороший способ выглядеть моложе, чем есть, по-моему
Конечно, это не даст эффекта омоложения лет на 10-15, но и не будет выглядеть искусственно

....но все это дорого стоит. я бы не стала, например, изводить себя и тратиться ради того, чтоб молодой любовник видел во мне юную девушку. я такая, какая есть, не нравится - пошел вон,как говорится.

кстати, не поймите неверно - я не против процедур по уходу за собой и сохранению молодости, просто это може стать паталогией ума. Помните, как пожилая дама на приеме у доктора в "Собачьем сердце" Булгакова сокрушалась по поводу необходимого ей омоложения ради внимания молодого мужчины....

Помните, как пожилая дама на приеме у доктора в "Собачьем сердце" Булгакова сокрушалась по поводу необходимого ей омоложения ради внимания молодого мужчины....

О да, и он ей пообещал пересадить яичники обезьяны, так?
У Беляева есть замечательное произведение "Голова профессора Доуэля", в котором прослеживается та же мысль
Что если в организме появляется часть от более молодого тела, то она будет действовать на весь организм омолаживающе

Лучшей омоложивающей вещью для Вашего организма послужат "молодые" оптимистичные мысли.

Лучшей омоложивающей вещью для Вашего организма послужат "молодые" оптимистичные мысли.

Я та еще оптимистка :thumbup:
Я думаю, от улыбок и частого смеха у меня рано появятся морщины вокруг глаз

У меня есть знакомая пара: ему 19, ей 31. И все у них отлично :)

Дай то Бог , чтоб всё у них было отлично, но мне кажется, что такая разница более приемлема для любовников, чем для создания семьи и рождения детей. Если забежать на 10 лет вперёд, то ей будет УЖЕ 41, а аму ВСЕГО 29. Для мужчины - полный рассвет сил, а для женщины..., ну сами понимаете.Да и не будет ли ему стыдно ходить в гости со своей спутницей к своим молодым друзьям? Ведь косметика не скроет морщин, которых с каждым годом не меньше!!! У меня тоже была такая знакомая пара. Закончилось все тем, что он сказал, что ему стыдно с ней показываться на люди, а ведь было все прекрасно!!! И прожили они года 4 где-то, пока он не подрос, да не поумнел, а сейчас выбирает помоложе себя, говорит, что так чувствует себя мужчиной, а не мальчиком.

Если мужчина любит женщину, то ему никогда не будет за нее стыдно
Тем более что сейчас, когда ему 19, а ей 31 - получается, сейчас ей должно быть стыдно перед людьми?
Стыдно, это когда твой муж по улице пьяный еле идет
Стыдно, когда твоя жена переспала со всеми соседями и все об этом знают
А разница в возрасте - это все ерунда, и совершенно не повод стыдиться
Стыдиться чего? Счастья своего личного?

Назад
Сверху