Мужчинам нравятся и худые, и полные, примерно пятьдесят на пятьдесят. У мои...

• Автор темы Автор темы По поводу хватит грызться
48 большое тело, это если кости легкие и тонкие, а если широкие и толстые, то можно выглядеть как доска.

Еще почему- то почти все забывают про рост: аноним, у Вас, наверное, 48 размер при росте 155 см. Вот Вас и задевает, что высокие при таком же размере выглядят худыми.

Милые Рая, Клава и Маруся и другие. Неужели вас устраивает когда вам нравиться, но ни один мужчина на вас взглядом не зацепился. Да вы созданы для красаты и красату эту кто то должен оценить. Или вы хотите сказать , что в моде будут пышечки, а вы всё равно будете себя доводить до истощения? Не верю! !! Я ведь тоже не мальчик уже давно.

Почему- то все сообщения или о худых или о толстых? А что нормальных фигур вообще не существует? У меня лично 46размер при росте 175(92- 63- 93)и я не считаю себя худой, у меня все есть: и попа, и грудь, и талия. Так что не надо утверждать, что только у полных "есть за что взяться"! И про вкусы мужские тоже не надо сочинять, им нравяться НОРМАЛЬНЫЕ фигуры.

Натака, привет! Могу тебе сообщить одну тайную новость. Я похудела, так муж в супер- растройстве и шоке! Заявил, чтобы ему вернули обратно все, что было раньше. Я, ес- но, не хочу полнеть, но у него бзик. Так что о вкусах НЕ СПОРЯТ!

Так что мы с тобой в одном размерчике и почти одного росточка ЩАС, Натка! А вот муженек мой зараза. ..

Ну к чему нам спорить, кто нравится мужчинам? Я счастлива в любви, несмотря на полноту, и другие мужики меня не волнуют. Забудьте вы про соцсоревнование! Хотите быть неотразимыми - ради бога! Хотите быть любимыми - тогда помимо фигуры треба позаботиться о внутреннем содержание, извините, если кого обидела.

А мой вес 47кг, рост 165 см и сиси оченьразные; ;; .. .: -)))))) Я супер! )))))

Мне 21, я жуткая сладкоежка. Как поем сладкого, потом сильный зуд, это уже диабет или простая зависть и от нее свербит?

помоему Клава это серьезное психическое заболевание , вызваное комплексами и неполноценностью , на таких как ты психиатрия прогрессирует(выявляя новые психические растройства) : ))))). Продолжай но не запускай маниакальную параною и не пропускай приемы у психиатора : ))))

помоему Клава это серьезное психическое заболевание , вызваное комплексами и неполноценностью , на таких как ты психиатрия прогрессирует(выявляя новые психические растройства) : ))))). Продолжай но не запускай маниакальную параною Манькай и не пропускай приемы у психиатора : ))))

Хочу! Спросите кого, так вот сходу и не отвечу, сама не знаю кого и чего, но хочу; ; ; , ); все непрозрачно намекаю и намекаю кого встречать, кого провожать, а я же самая профессиональная в мире "куколка". . , догадайтесь сами. . . ; ; ; )))Изучила медицинскую литературу, все позы и позиции, пуршу на сайтах, прогнозирую своим высочайшим умишком, а он все- равно на меня не обращает внимание; ; ; )Дальше больше! То хвалю, то ругаю, наговариваю и оскорбляю от различных личностей и думаю, что в этом ценность моего бытия! - ))))А главное думаю, что никто этого не видит, я же чеСССССССтная! - )

помоему Клава это серьезное психическое заболевание , вызваное комплексами и неполноценностью , на таких как ты психиатрия прогрессирует(выявляя новые психические растройства) : ))))). Продолжай но не запускай маниакальную параною Манькай и не пропускай приемы у психиатора : ))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху