Мужчинам нравятся и худые, и полные, примерно пятьдесят на пятьдесят. У мои...

• Автор темы Автор темы По поводу хватит грызться
/ помоему Клава это серьезное психическое заболевание , вызваное комплексами и неполноценностью , на таких как ты психиатрия прогрессирует(выявляя новые психические растройства) : ))))). Продолжай но не запускай маниакальную параною Манькай и не пропускай приемы у психиатора : ))))

А по- моему вы обе с сумасшедшего дома убежали и теперь по инету достаете друг друга по поводу лающих галош!

Я прочитала всё что вы так усердно обсуждали. Полный бред! Ну что вы прёте против того чем вас наградила природа. Женщина в первую очередь должна сама себя любить такой какая она есть и восхищаться собой. Это самое главное- любить себя. Есть такая статистика, что полные женщины на много сексуальны, чем худые. Полные люди всегда с прекрасной душой, чем стройные блондиночки, которые задирают свой нос. Всегда помните о том, что каждая пышечка встретит в своей жизни того мужчину, который отдаст ей всего себя! Представте что все мы будем худые и что тогда? ?? Должно быть разнообразие! !! Пышечки всегда были, будут и есть желанны! Кавказцы- настоящие мужчны говорят про худых так: и потрогать нечего, и посмотреть не на что. Не в обиду худым, но грубо сказать: "Доска и два соска. .. "Удачи всем Пышкам! !! Я с вами!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху