Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, что мужчине сымитировать оргазм невозможно - если грубо, то "спустил- не спустил" - это видно или ощущаешь. Другое дело - качество оргазма - оно может быть разным, но ведь и у женщин также : -))
а им это надо? ? да и не умеют они. это только женский пол в этом дурной. думают что смогут имитировать его всю жизнь, а потом как надоест пишут врачам или ходят к врачам, чтобы узнать как быть, жить, заниматься сексом и при этом получать удовольствие, которое ты не получала много лет, дальше. вот вам и . .. .
А как это видно, Вы в презерватив тоже заглядываете? Вообще какое то примитивное у Вас представление о мужском оргазме, который кстати и без семяизвержения бывает.
А вообще бывает, но ведь главное же не это. Хотя конечно я стремлюсь, чтобы женщина все таки его достигла и испытала, а не имитировала. В любом случае если ей хорошо, то и мне хорошо! : ))