Мужчины, скажите, что испытывает мужчина у которого родился ребенок (возмож...

• Автор темы Автор темы ]{атюшка
А

]{атюшка

Мужчины, скажите, что испытывает мужчина у которого родился ребенок (возможно не особо желанный) по отношению к самому малышу и отдельно к матери, и что испытывает мужчина, который только представляет своего будущего малыша, которого еще даже не предвидится в первые годы? И еще одно: ЕСТЬ ли разница в отношении мужчины к женщине бездетной и той, которая дала новую жизнь? И какая женщина вызывает у вас более приятные чувства? (Прошу не судить меня за, возможно, глупый вопрос. )

Классные чувства. Словами не передать ну, теплота, нежность, ну, как описать любовь? Правда, осознание что ты папаша пришли (лично у меня) месяца через 2- 3. Представить какой он будет (малыш) до его рождения я не мог. С женой сложнее. Если честно, особо отношения и чувства после рождения малыша не изменились. Правда, естественно хочется немного больше внимания к собственной персоне, но умом понимаешь, что первый год жене не до меня.

Я не мужчина, но тоже хочу сказать. Мне кажется, что если мужчина не любит женщину, то и к ребенку не будет испытывать бешенных чувств.

молодец леся, вопрос читаешь, а не в облаках летаешь, как этот с буквами. не очень желанного ребёнка не бывает, он либо желанный либо прицеп. к матери только что родившей. .. а какие чуства могут быть к женьщине ( любой, конкретно не берем), которая как сексуальный партнёр - 0, в лучшем случае - сожаление, но на виду конечно понимание, нежность, любова. .. извените, как там сказано у буковок? : "Если честно, особо отношения и чувства после рождения малыша не изменились. Правда, естественно хочется немного больше внимания к собственной персоне, но умом понимаешь, что первый год жене не до меня", - прям расплакаться хочется.

Только очень- очень желанный ребенок вызывает у мужчины восторг. А вообще мужчины маленьких детей боятся. Причем своих больше. (Ответственность больше). И чем больше проявлений любви ждет от него женщина, тем ему страшнее. Когда ребенок начинает подрастать и контактировать с ним он начинает его любить. У всех по разному. От 3 месяцев до года.

Барышня! Никому не верьте! Это в лучшем случае через год что- то в мужчине проснется, ну типа любовь. Это притом что мужчина хороший, а ребенок-
желанный. Терпения и удачи.

мдааа. .. наверное мой вопрос не был понятен до конца, хотя все равно всем спасибо! Я имела ввиду следующее. Вот моя ситуация. Я не люблю детей, а мой муж любит. У нас их пока нет. Так вот мой муж говорит, что женщина предназначена рожать, что это так здорово, что она становится мамой, что дети- это такая прелесть (когда эта прелесть чужая- мой комментарий обычно), что женщина, которая стала матерью достойна уважения и восхищения. Это он в пример мне ставит, чтобы я растаяла на счет детей. Кароче говоря, он считает, что женщина должна быть женщиной, сидеть дома с ребенком, воспитывать, а не нанимать няню, чтобы самой пахать на работе. Ну вообщем, даже не знаю, как объяснить. Наверное он хочет, чтобы я стала мамой, чем жила без детей совсем. Ведь по его словам ребенок- это так классно, особенно свой.

. .. и еще. .. если я по какой- то причине осуждаю женщину. .. он мне в ответ всегда выдает "зато она родила. а поэтому ей все простительно". ..

До желания иметь ребёнка мужчина должен дорасти. Когда этап рас$ издяйства у мужика в жизни заканчивается, он задумывается: а что дальше?
Вот и приходит к мысли о продолжении рода.
И единственные страхи меня посещают- это лишь бы мой (потенциальный) ребёнок не болел и что- б я мог
семью обеспечить (как говориться от сумы и тюрьмы. .. .. .. .). Кстати, из- за этих страхов я бы хотел что- б жена (потенциальная) была с образованием, могла бы нормально работать, умела водить машину. .. на всякий случай.

Поверь трижды отцу - любовь к ребенку приходит не сразу, может быть поэтому раньше мужику не торопились маленьких показывать. Что касается женщины, то редко после рождения ребенка женщина его по- прежнему не любит, как до рождения. Но, разумеется, тоже не сразу эта любовь приходит. Если через полгода у женщины к ребенку - ничего, это какой- то монстр, лучше ее сразу послать н. .. . . А насчет чувств к женщине как к женщине - по- моему все равно, рожала она или нет.

мдаа. .. вот сколько знаю рожавших женщин, все до одной говорили, что чувств нет даже после рождения. .. потом появляется чувство ответственности, а у ж потом , не ранее 2 месяцев после родов, просыпается материнский инстинкт и любовь. ..

Назад
Сверху