Мужчины, вопрос преимущественно к вам. Скажите пожалуйста, нравится ли вам,...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Мужчины, вопрос преимущественно к вам. Скажите пожалуйста, нравится ли вам, когда женщина первой проявляет инициативу к завязыванию отношений с вами, и ждете ли вы от нее этого? В каких случаях вам это приятно, а в каких- нет. Как не допустить перебора?

Все сугубо индивидуально. Есть мужчины, которые неприемлят подобного, но сами очень ловко попадаются на крючок смелых женщин. А некоторые только и ждут инициативу со стороны лучшей половины человечества, но потом сами же их и осуждают. Смотря что вас интересует и нужно заранее хотя бы неможечко знать характер вашего избранника, владеть о нем информацией. Попытайтесь, может все пройдет гладко. Удачи!

Весёленький ответ от "Д". Всюду - нет. Д именно такого настроя. А другому было бы даже интересно: сможет или не сможет дойти до самого финала в этом деле? Если не интересуют отношения мимолётные, иногда называемые случайными связями, то ваша инициатива должна присутствовать непременно. Но в таком случае не очень подходит слово "инициатива". Вам до самой смерти нельзя будет сказать: "Всё. Мавр сделал своё дело". Вы сделаете только тогда, когда умрёте и ни на секунду раньше.
Я, например, совсем не понимаю из- за чего рождаются вопросы "надо или не надо". У вас есть интерес, есть желание, так проявляйте эту свою "инициативу"! Но было бы очень странно, если инициативу проявляли только ради заявления этой самой инициативы.
Не знаю как всем врачам, психологам с психиатрами и прочим мед. братьям с сестрам вкупе, но мне давно уже надоела психология дошкольного возраста, когда к девочке: "у- тю- тю", а к мальчику: "Что же ты, стервец, в ботинки писаешь! В угол иди! " А ваш вопрос, Алла, именно того плана: что должна делать она, а что он? Мне так видится, что делать все должны то, что надо. И хорошо бы было, если бы каждый не привносил в это своё что- то совсем ему не свойственное, позаимствованное откуда- то. В себе самой определите для начала: что ваше, а что вы подсмотрели и на себя примерили? Как поймёте - вопрос о "надо ли" исчезнет сам собой. И про вас все мужики до одного скажут: "Вот это женщина! "

1)В 90 % да, инициатива женщин при знакомстве мужчинам нравиться.
2)Ждем конечно, Вашего знака, намека на то, что Вы прооявили свой интерес, ну а если прямым текстом, это совсем хорошо. ТОлько это бывает настолько редко, что можно восприняять как подвох.
3)Это зависит от того, нравитесь ли Вы этому мужчине. Если да, то он с радостью воспримет Вашу инициативу, т. к. сами мужчины страшно бояться отказа понравившейся женщины. Мое мнение - безусловно да!
4)Насчет перебора - смотрите по ситуации. После того, как Вы решились первой проявить инициативу, очередь за мужчиной. Надо смотреть, умеет ли он быть благодарным за проявленные чувства. Если Он воспринимает Ваши "ухаживания" по свински, как должное, это не Ваш человек.
Короткое отступление. Не знаю, насколько близко к теме :
Одна моя (не состоявшаяся как любимая) знакомая убеждена, что инициатива знакомства, ухаживания, проявления знаков внимания и т. п. - исключительно прерогатива мужчин. Она считает, что принц должен свалиться на ее балкон вместе с лошадью, и гремя доспехами будет умолять ее хотя бы об улыбке. Это красиво, романтично, но. .. .. ..
Ей 30, но энтузиастов пока не наблюдается.

Ни в коем случае! Не проявляйте ни малейшей инициативы! Стоит вам только высунуть хоть часть своей макушки из окопа, как разнесут и тут же все мозги. Пули нынче сплошь со смешённым центром тяжести. А снайпер не дремлет! На того ли вы идёте, чтобы смело сказать о необходимости инициативы? Вдруг это притаившийся враг, что только и ждёт от вас какой- нибудь ошибки? Окоп - это надёжно, иногда сухо и можно сухарики пожевать. А вот в атаку ходить, выпрыгивая из окопа первой, я бы вам не посоветовал. Для выпрыгивания есть командиры, они всех в эту атаку и поднимают. Вам просто надо отыскать того командира, что сиганёт первым на открытую местность. Если он не свалится сразу, то можно и за спиной у него потрусить, дожёвывая сухарик. И тут уж не поймёшь: кто был герой из двух? Тот, кто заорал "Вперёд! " и обеспечил своих родственников похоронкой, или тот, кто, пожёвывая сухарик, остался целёхонек и получил повышение в связи с естественным расходом руководящего состава.
Проще. Выдумайте себе лишнюю физиономию и "атакуйте" ей.

А если мужчина меня избегает потому, что он не уверен в своих физических возможностях, хотя я знаю, что ему интересна? СтОит ли? Однажды у нас получится нормально, допустим, так что- каждые последующие разы мне тоже уйму сил прикладывать? Он боится быть не на высоте.

А- а- а, так вы об этом. Извините, что сразу не дошло. Ну, в таком случае имеется тоже вариант поведения, в своём роде. Заметьте! Я беру только испытанные варианты, проверенные, так сказать временем. Любой, даже самый начинающий психолог, подтвердит, что имеет место быть и такое "душевное упражнение". Вам надо поверить в свою "карму" (я её пока в кавычки загнал, для иносказательности). Если вам не хочется "выдумывать себе физиономий", то вы вполне можете поверить в эту самую "карму". В принципе, итог будет тот же. Лишь бы "карма" была соответствующая.
И на будущее, Алла, задавайте вопросы в соответствующие инстанции. Тут народ голову ломает над тем, как понять, а вы оказывается до таких глубин в понимании размышлений вашего объекта дошли, что другим пока и не снилось.

ЗЮ, может, я и дошла до глубин объекта. Но только вы выражаете свои мысли настолько цветисто, что я за ними не успеваю. Мне бы что попроще.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху