Было такое название возвышенности -Алмазянский бугор,где прошло мое детство.Теперь там недалеко станция Алмазная,города Стаханова.Hélène;3331205 написал(а):Алмазянка, я полностью с Вами согласна. Он ведущий, она ведомая.
Почему у Вас такой Ник?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было такое название возвышенности -Алмазянский бугор,где прошло мое детство.Теперь там недалеко станция Алмазная,города Стаханова.Hélène;3331205 написал(а):Алмазянка, я полностью с Вами согласна. Он ведущий, она ведомая.
Почему у Вас такой Ник?
Было такое название возвышенности -Алмазянский бугор,где прошло мое детство.Теперь там недалеко станция Алмазная,города Стаханова.
OknovMIR, ;-) - Вы настолько правы, что не знаю что и добавить,...мне кажется, это мужчина первый идет против женщины. как избалованное дитя.
Hélène;3332513 написал(а):OknovMIR, - Вы настолько правы, что не знаю что и добавить
,...![]()
#40 не стоит больше, ммм....не буду о плохом
, хорошо
?![]()
VLADIMIRMAK,следите за собой
или мне за Вами следить?![]()
![]()
а, давайте, мы ее продолжим, ;-) не люблю, когда что-то заканчивается....и закончилась романтичная эпоха ..
![]()
Hélène;3333151 написал(а):