Кстати у голубого можно спросить ощущения от анального секса... Как оно ему, понравилось или нет.

У меня двое знакомых голубых живут вместе в одной квартире... Блин, я к ним даже боюсь заходить - еще изнасилуют. Только на улице и на работе болтаем, а домой ни-ни...

- Что проку в этих молодых мужчи-ина-ах....

- Судьба ласкает молодых и рья-а-аны-ых!....

х/ф "Зобака на сене".

У некоторых пресыщенных мужчин не встает без ласк ануса Я так понимаю, что это сильная стимуляция, но только это не означает гомосексуализма. А тяга к мальчикам - это уже хуже

Исходное сообщение Максиморон

Это поколение такое - моисеевыми и пенкиными испорченное.

Советую общаться со зрелыми, опытными, нежными, заботливыми, страстными настоящими мужчинами вроде меня.

Моисеев и Пенкин не так уж и молоды...

Странно все это, нормальных мужчин от 30 очень много... Но если он вас любит, то это другое дело. если он согласится, сходите к сексопатологу. Может ему острых ощущений не хватает... Он ведь не законченный гомик. мало ли какой у него там опыт был... Ведь все в прошлом?.. или нет?? Подумайте, как сами к нему относитесь. Если жить без негго не сможете, обращайтесь в психологические службы... Хотя на худой конец можно попытаться разнообразить ваши отношения. Добавить больше острых ощущений и неожиданностей. Как правило такой подход дает выход из застоя. Но из всех правил есть исключения...

Только не считайте себя "уродиной", кто-то посчитает вас серой мышкой, для другого станете эталоном красоты... Нельзя судить о себе в таких категориях.

Исходное сообщение Glamorous

Ээээ, в смысле плохая или хорошая?

Всмысле не видел ни одного такого гения, который додумался до того, что бы растатся с подругой, начать в жопу тыкатся.

может ты правацируиш их сама к таким действиям? тада уж лучше самой аариентацию сменить, чтоб мужикофф не портить

Исходное сообщение Стеблевская

может ты правацируиш их сама к таким действиям? тада уж лучше самой аариентацию сменить, чтоб мужикофф не портить

девушка,очень интересно узнать,как можно ТАК спровоцировать???????????Вы сами-то знаете?В курсе,что если парень-парень,то его никак не спровоцируешь...Настоящий пацан голубых просто не переносит...Она не при чем,просто парень нашел себя в этом мире,здесь нет ничьей вины...

Супер-деушка, интересно, а что вы еще делаете со своим чуйством юмора?

Ну не говори глупостей. Ваших "мужиков" кругом полно. Бегают всё и е*утся, извините за выражение. Меня уже в школе достали эти разговоры, кто где кого и когда. А эта мода на голубых дико бесит. Потому что эти несамореализованные натуралы пытаются стать гомосеками и тут тоже "испытывают целую гамму новых ощущений" и ещё другую муть. Вообще, как о таком можно ТУТ говорить.

Исходное сообщение fywbnhec

Кстати у голубого можно спросить ощущения от анального секса... Как оно ему, понравилось или нет.

У меня двое знакомых голубых живут вместе в одной квартире... Блин, я к ним даже боюсь заходить - еще изнасилуют. Только на улице и на работе болтаем, а домой ни-ни...

Как мне жалко твоих знакомых, что им вот так действительно делать нечего, как тебя насиловать!

И почему все считают, что гомосексуальные тусовки или хотя бы дружеские поседелки с гомиками заканчиваются оргиями? У гетеросексуалов ой как намного чаще это бывает.

Повторяю ещё раз. Для тех, кто не понял в первый раз: советую общаться со зрелыми, опытными, нежными, заботливыми, страстными настоящими мужчинами вроде меня.

Исходное сообщение Максиморон

Повторяю ещё раз. Для тех, кто не понял в первый раз: советую общаться со зрелыми, опытными, нежными, заботливыми, страстными настоящими мужчинами вроде меня.

а в чем тогда интерес?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху