В
Виктор
⚪
Мужики, я в шоке! До чего же эти бабы такими гнусными бывают! Других слов я для этих мерзких животных не нахожу! Познакомился с девушкой, но если быть точнее, то на помойке нашел, отмыл, накормил, одел, научил говорить, ходить, правильно вести себя в нормальном обществе, устроил учиться в институт, научил водить авто и она получила права на вождение и я отдал ей свою машину в почти полное распоряжение. И тут после всего этого начал замечать изменения в ее поведении и перед очередной командировкой поставил телефон на прослушку. По возвращении получаю полный комплект: телефонную информацию, где в ее глазах я полный идиот и лох, которого она раскрутила и на мои же деньги она поила своих любовников, а мой автомобиль превратила в блядо/ мудовозку! Может мы бы и просто разошлись, но через несколько дней выяснилось, что пропали некоторые мои вещи и у меня триппак! И вот тут- то я оторвался! Я спокойно попросил ее, чтобы она оделась и ушла, но только во все свое. Я конечно знал, что все, вплоть до заколки куплено на мои деньги. Я сорвал с нее всю одежду, вытолкал на улицу, повалил на снег и начал пинать ее ногами! В жизни никогда не бил ни одну женщину, а тут получил такое наслаждение! Теперь я понял, что эти гнусные твари, которые зовутся женщинами, хорошо понимают только окрик и плетку, а нежность и ласку, которые я одаривал раньше они понимают как признак слабости и лоховства. Я не прошу совет, а только предостерегаю мужчин, чтобы они не повторяли моих ошибок.