S Snuk ⚪ 6/5/05 #1 954 А я люблю биографии знаменитостей прошлого почитывать Вот в очередном опусе где-то попалось.
J Jule ⚪ 6/5/05 #1 955 Прям так и написали? Я потом пошла искать на эту тему, нашла одну статью где строили многочисленные предположения, но конкретно ничего.
Прям так и написали? Я потом пошла искать на эту тему, нашла одну статью где строили многочисленные предположения, но конкретно ничего.
Y yesh ⚪ 6/5/05 #1 956 Ага. Я не помню уже автора книги. Могу попробовать дома порыться, может, она где-то лежит.
B box1242 ⚪ 6/5/05 #1 957 Народ, ну вы даете!!! Тема аж с марта живет! Я восхищен!!! А мой экстерьер вам как? У? Вроде не плох, да? Я все такой же милый.
Народ, ну вы даете!!! Тема аж с марта живет! Я восхищен!!! А мой экстерьер вам как? У? Вроде не плох, да? Я все такой же милый.
Н Нина Ермолаева ⚪ 6/5/05 #1 958 , вы на моего одноклассника похожи, но у нас есть небольшая разница в возрасте.Давайте более свежие фото!!!
, вы на моего одноклассника похожи, но у нас есть небольшая разница в возрасте.Давайте более свежие фото!!!
S Syfi ⚪ 6/5/05 #1 959 в электронном варианте сейчас нет, надо будет взять новогодние...но они там специфические Ну а детский то как экстерьер? Правда очаровашка P.S. Вы в школе то где учились? Вдруг и правда в одном классе учились
в электронном варианте сейчас нет, надо будет взять новогодние...но они там специфические Ну а детский то как экстерьер? Правда очаровашка P.S. Вы в школе то где учились? Вдруг и правда в одном классе учились
P Pranker ⚪ 6/5/05 #1 961 Ну если следовать примеру , то вот мой самый-самый любимчик. http://www.otido.com/~bu/LJ/Buba.jpg
О Ольга Ник. ⚪ 6/5/05 #1 962 А не знаю про кого. Про всех. Дорогая, я тебя еле нашла с твоей темой. Снова - паровозом ~прицепом? Да, Грегори Пек был хорош. Ну раз можно всех-вношу лепту. Любимчик. (тебе он-как? )
А не знаю про кого. Про всех. Дорогая, я тебя еле нашла с твоей темой. Снова - паровозом ~прицепом? Да, Грегори Пек был хорош. Ну раз можно всех-вношу лепту. Любимчик. (тебе он-как? )
П пузырь ⚪ 6/5/05 #1 963 Последний - Снуп что ли? А третий и четвертый кто? Снуп Догг, он самый, родимый. Он восхитителен! Третий - Грегори Пек. Четвертый - Ривер Феникс
Последний - Снуп что ли? А третий и четвертый кто? Снуп Догг, он самый, родимый. Он восхитителен! Третий - Грегори Пек. Четвертый - Ривер Феникс
H habibi ⚪ 6/5/05 #1 968 Говорят, он дикий бабник. Так что, в принципе, легкая добыча. Особенно мне почему-то запомнился сериал "Кларисса". Ну он там, как обычно, падонок. Кстати, редкий случай, видела его в "Эквилибриуме" - играл хорошего человека.
Говорят, он дикий бабник. Так что, в принципе, легкая добыча. Особенно мне почему-то запомнился сериал "Кларисса". Ну он там, как обычно, падонок. Кстати, редкий случай, видела его в "Эквилибриуме" - играл хорошего человека.