L Lobashova ⚪ 6/1/05 #1 715 пасип! Пришла. Щас буду рефлексировать.. опять каццтво теряеца от уменьшения..))
O oliga ⚪ 6/1/05 #1 719 Ни фига! Качество вообще не страдает от уменьшения. Это вам кажется. Вон спросите у , он спец по фотошопу.
Ни фига! Качество вообще не страдает от уменьшения. Это вам кажется. Вон спросите у , он спец по фотошопу.
D dbrf ⚪ 6/1/05 #1 720 У Гогыча носик кнопочкой, это о чем нам опытным женщинам говорит? ага.. то-то же.. Ну, здрассте! А о чём? Чего я не знаю?!!!! (старательно рву волосы... Получается - так себе.)
У Гогыча носик кнопочкой, это о чем нам опытным женщинам говорит? ага.. то-то же.. Ну, здрассте! А о чём? Чего я не знаю?!!!! (старательно рву волосы... Получается - так себе.)
М марусенция ⚪ 6/1/05 #1 721 А котята какого возраста? 15 и 19. Ты выстави, а мы глянем на качество От ты даешь...)) Я ваще не умею с фотами - уменьшать, цвета менять, вставять куданить..)
А котята какого возраста? 15 и 19. Ты выстави, а мы глянем на качество От ты даешь...)) Я ваще не умею с фотами - уменьшать, цвета менять, вставять куданить..)
G Gazzaeva ⚪ 6/1/05 #1 724 А че пишет Загруженный файл не является действительным изображением формата GIF или JPG. Попробуйте еще раз. ??
А че пишет Загруженный файл не является действительным изображением формата GIF или JPG. Попробуйте еще раз. ??
G Georgiy ⚪ 6/1/05 #1 727 Ну и ну ! Тут фоты рассылают! Так, значицца, у меня есть фото стервеца в сопках но в формате, который кофемолка не поддерживает. Наверное уйдет на мыло. Кому?
Ну и ну ! Тут фоты рассылают! Так, значицца, у меня есть фото стервеца в сопках но в формате, который кофемолка не поддерживает. Наверное уйдет на мыло. Кому?