Мужское бесплодие: мифы и реальность

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как вариант можно попробовать маточное молочко, трутневый гомогенат (данные продукты имеют положительный резонанс в сети, насколько действительно помогает, не знаю, но попробовать можно). Как средство улучшения иммунитета и увеличения жизненных сил рекомендую настойку личинок восковой моли (продукты пчеловодства). Можно посмотреть здесь www.azidspp.ru

Руслан, а вам конкретно что помогло? Маточное молочко или трутни?
Вы же своим опытом делитесь, как я поняла?

Руслан рекламирует то, что никогда не пробовал, но просто уверен, что поможет :)
Тем более, что он сам откровенно и пишет об этом выше!

Чтобы писать о мифах и реальности, нужно сначала к врачу пойти на обследование.
Каждый случай индивидуален!

Чтобы писать о мифах и реальности, нужно сначала к врачу пойти на обследование.
Каждый случай индивидуален!

Полностью с Вами солидарен. Причиной бесплодия может быть ИППП, а здесь без врача никак. Руслан просто рекламщик и пиарщик.

Не знаю, что такое ИППП, но точно знаю, что с бесплодием не шутят, если, конечно, мужчина хочет быть отцом.

ИППП-инфекции передающиеся половым путем. Бесплодие может быть следствием болезни.

Чаще пишут не ИППП, а ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем.
Но суть одна и та же...

В бесплодных парах в 40% случаев бывает виноват именно мужчина.

Обследоваться лучше обоим, но мужчину проверить бесплоден ли он быстрее: можно сдать спермограмму, МАР-тест на антиспермальные антитела, гормоны. ще рекомендуют проконсультироваться у генетика и сделать кариотипирование, потому генетические заболевания не редки, особенно у возрастных пар. Могу порекомендовать клинику Альтравита, муж лечился и остался доволен.

А чем муж остался доволен? Клиникой или результатом?
Вам удалось забеременеть после лечения?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху