А
Алина
⚪
Мы почти одногодки: мне 30, ему 31. Он женат (женился в 18 лет, жена старше на 5 лет) у него дочь 13 лет. Я два года в разводе, сыну 10 лет. Наши близкие отношения длятся 2, 5 года. Мы очень любим друг друга, идеально подходим как в общении, так и в постели. Но разводится он не собирается, тем не менее мечтает о нашем совместном ребенке, которому даст свою фамилию и отчество (от своей жены он не хочет больше детей). Однако сказал, что как только у нас появится ребенок, он поставит в известность жену и если она не уйдет, то там тоже придется рожать. Мой любимый безумно любит свою дочь. Пытаюсь понять почему он не хочет разводится? Ради дочери или по какой- то другой причине (быть может по молодости поклялся родителям, которые были против его брака о том, что у них будет семья до гробовой доски, или она ему заменяет маму, общение с которой в детстве у него не хватало, жил у бабушки) или дело во мне? У нас нет денежной зависимости. Каждую заработанную сумму мы делим всегда пополам. У нас есть свои планы, на которые мы откладываем деньги и т. д. С каждым днем мне все труднее и труднее. Неоднократно пытались разорвать наши отношения, но разлука не затягивалась более 2 дней. Кроме того, мы работает в одной компании (кстати его жена работает в нашем структурном подразделении, и часто приходится с ней пересекаться). О наших отношениях в компании знают все. .. кроме жены. 90% коллектива не меня не осуждают, не наши отношения, остальные нейтральны. Что же мне делать? Расстаться с ним? Или родить малыша и будь как будет? Помогите пожалуйста, ОЧЕНЬ устала! Спасибо.