Мы подали на развод. . Мне 26, ему 32 прожили в ьраке год, и 9месяцев до бр...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Мы подали на развод. . Мне 26, ему 32 прожили в ьраке год, и 9месяцев до брака. .
Любовь у нас была, понимание, все было хорошо. . А месяца 4 назад муж решил в очередной раз сменить работу, с сестрой занялись общим бизнесом. . И тут - то я стала. . как мне кажется не такая. . И высшего образования нет, и о свадебном договоре заговорил. . при этом еще не имея больших денег. . Просто заявил: Все, ч то я заработаю, я и буду тратить, как посчитаю нужным, ты мне не советчик. .. в общем позврился муж на большие деньги, вскружили они ему голову, а так месяц за месяцам начили таять наши отношения. . В итоге, живем раздельно, детей слава Богу нет. . (хотя хотели. . но в такой ситуации) я похудела на 10 кг. Постоянное депресивное чувство. . как мы могли что- то важное упустить. . скоро развод, я знаю он меня еще любит, да и я его тоже. . Только нет в нашей семье уважения. . в первую очередь ко мне. . Какие он мне говорил обидные слова, как больно он делал мне душевно. Нет в нашей семье никто третий не замешен. . Только вот тяжело мне. . Не знаю что делать. .. Если сойдемся - неделю, максимум на месяц хватит его, а потом опять крик, визг, постоянное недовольство. .

Как говорится, друг познается в беде. Тут правда не беда, а немного другое. Вы же сама, наверное, знаете, что можно всю жизнь с человеком прожить, а до конца его не узнать. Вот и раскрылся Вам этот мужчина во всей своей красе. Снобизм, на мой взгляд, одно из отвратительных качеств человека, таких как жадность и жестокость. А в расставании с ним есть и свои плюсы. Во- первых, Вам не так уж много лет, чтобы бояться одиночества. А во- вторых - вы похудели, и прилично.

Оксана, спасибо за поддержку, муж только что звонил. Это после того, что я запретила ему. . Позвонил будтобы перепутав телефон, говорил без крика, как ему одиноко, похудел, сон нарушился. . в общем все плохо без меня. . И он не из тех мол мужчин, которые могут изменить (ХА. .), а как же я все это время без интимной близости. . Вот такой у нас разговор. чесно признаться я встретила мужчину, у нас завязались с ним отношения, мы вместе куда- то ходим, что- то смотрим, т. сказать выход в свет. .. Мне эти отношения интересны , но душой я понимаю, что скорее всего он не станет мне так близок, как муж. . Но муж. .. зная что я его любдю. .. издевается - я бытак сказала. . ак раз и навсегда его отучить от этого. .? ? Может стоит развестись. .. а потом создавать с ним новые отношения? В конце концов будет обидно через месяц опять таки совместной жизни понять , я обманулась окончательно. . зачем я пошла на поводу егь красивых слов. .. все также. .. И тогда ужепотерять другого человека. .. вряд ли кто- то в такой ситуации будет ждать. . когда семья рухнет окончательно? ? Что делать? ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху