Мы познакомились по интернету, встретились. Мне 36 лет. Ему 42. Я ему оче...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Мы познакомились по интернету, встретились.
Мне 36 лет. Ему 42. Я ему очень понравилась, была близкая связь. Я сказала ему, что все- таки хочу жить одна. Сказала для того, чтобы он сказал обратное и предложил жить вместе. Хотелось это услышать. Но он сказал - как хочешь. И мне кажется эти слова послужили толчком к разрыву. Хотя я ему звонила, но разговора как раньше не получилось, и второй раз не взял трубку. Скажите можно ли как- то это положение поправить. Можно ли быть в восторге от женщины и буквально пара фраз все изменить? Юля

Трудно сказать. . Как мужчина, могу сказать одно - мы очень внимательно относимся к подобным мелочам. Правда, если у него чувство силное, он будет искать повод встретиться. Попробуйте встретиться, купите какой - нибудь интересный сувенир (мужики как дети - любят игрушки) Если он сам не заговорит о том, что его оттолкнуло - не пытайтесь говорить об этом.

Если мужчина ищет знакомств в и- нете, возможно он обжегся в реальной жизни, заработал комплексы. .. Он, возможно, понял Вас не правильно, будто он Вам не понравился. .. Для мужчины важно быть самым самым, особенно после "близкой встречи". А если еще есть и негативный опыт. .. Попробуйте показать ему, что он - самый лучший и нужен Вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху