Мы познакомились виртуально, встретились реально. У него рост 168, мой 1...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Мы познакомились виртуально, встретились реально. У него рост 168, мой 180. Я влюбилась и чувствую, что ему нравлюсь. Он из Москвы приехал ко мне в гости, а я из Белоруси. Все так было незабываемо. Скажите разница в росте похоже помешает нашим отношениям. Все- таки психология людей так устроена. Мне очень жаль, что я встретила мужчину, который мне нравиться и из- за этой разницы мы будем комплексовать. Все- таки 12 см. Или все- таки я могу сама положение исправить, путем разговора с ним, я не знаю его отношения к этому. Я должна с ним поговорить? Что же можно сделать?

А Вы представьте итальянскую пару: низенький кореннастый мужчина и высокая стройная женщина. По моему отлично смотрится. Главное, чтобы пропорции соблюдались. Он - широкоплечий, кореннастый; она - длинноногая, стройная. И все ОК

Во- первых самой не комплексовать. Может поэтому это и не мешает нашим отношениям.
Сейчас вспоминаю: первые 3 месяца он периодически спрашивал какого я роста, ему цифры точные нужны были. У нас разница в росте примерно 23 см. , и знаете, всё очень хорошо.
любовь- морковь и долго живём, а главное - вместе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху