С
Света
⚪
Мы с дочерью живем вдвоем, дочь заканчивает школу. Я столкнулась с проблемой вранья. Дело в том, что я часто оставляю ее на ночь одну(дежурства на работе, за это платят хорошие деньги, которые мне очень нужны прежде всего на учебу дочери). Так вот я ей разрешаю приглашать подруг, может даже знакомых ребят особенно по выходным, т. к. я как раз дежурю в выходные. По ее словам все у них чинно- мирно, когда я прихожу домой, то в квартире чистота и порядок. А соседка мне говорит, что в мое отсутствие бывают пьянки и гулянки, народу человек 20, вобщем говорит прямо противоположное тому, что говорит дочь. Я не знаю кому верить. Соседка сама по себе особа скандальная и пожилая, может и преувеличить, а дочка может приврать. Кстати, мне спокойнее, когда дочка дома, чем она куда- то идет. Посоветуйте! Что мне делать- уходить с работы, но тогда мы будем нищенствовать, найти работу без дежурств не очень- то получается, да и мне уже лет немало. Рассчитывать я могу только на себя, отца моей дочери нет в живых, мы получаем пенсию от государства, ее как раз хватает на оплату квартиры. А надо ведь еще кушать, одеваться и оплачивать дочери учебу. Что делать? !Если можно, то пришлите мне ответ на адрес mushka@ok. ru