Мы с мужем не понимаем друг друга. Живем как на разных планетах. Живем граж...

• Автор темы Автор темы Milka
M

Milka

Мы с мужем не понимаем друг друга. Живем как на разных планетах. Живем гражданским браком уже 6 лет, есть ребенок. Он так и не развелся со своей женой, хотя обещал. Сначала все было неплохо, даже очень неплохо, но после рождения ребенка все как- то покатилось. Домой он приходит только ночевать и смотреть телевизор, говорить нам не о чем, секса у нас уже нет. Дома почти ничего не делает, с ребенком все разговоры сводятся к "отойди", "не мешай" и т. д. В выходные старается уехать то на работу, то еще по каким- то делам - причина есть всегда. Все что мне нравится по жизни - постарался исключить ( ни совместных дел, ни прогулок, ни поездок, ни секса). Зачем я ему не понимаю. Ну не любишь - уходи, но он считает, что у нас все в порядке, это я все накручиваю, а я чувствую себя безмерно одинокой и уж никак не замужней. Помогите разобраться.

В разговоре с ним перечислите ему все то, что вы сказали здесь, и спросите его, что именно, по его мнению, находится в порядке. Без вопросов, общения понимания не получится.

Очевидно он потерял к Вам интерес. Надо понять, почему. Надо учиться разговаривать, обсуждать проблемы, а не замалчивать. И постараться понять, что же ему интересно.

U menia ta je problema, seriozno podumivau ob razvode. Ni kakie razgovori ne pomogut. Navernoe slishkom pozdno. Sostoianie ujasnoe projili 18 let vmeste.

Я- то готова разговаривать, обсуждать, да ему то ли неохота, то ли есть причины о которых он не говорит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху