А
Альбина
⚪
Мы с мужем живём 10 лет, на протяжении этого времени всё время есть проблема- сон. Он очень мало спит, говорит, что ему для отдыха хватало бы 3 часа через сутки! Ложиться, потому что все спят, что ему делать? По этой причине он поздно ложиться и рано встаёт. И ещё, он не приемлит, когда я сплю, если он бодрствует. Вечером я давлюсь кофе, что бы продержаться пол ночи, утром встаю рано, вместе с ним, проводить его на работу- святое дело, если, вдруг, просплю и не встану, это обида на несколько дней. Днём не всегда получается поспать. Я держусь, подстраиваюсь под его график сна, но бывает, что мне кажется, если я не усну, просто сойду с ума. Если он приезжает с работы поздно, я должна его ждать, иначе опять- обида. С годами становиться всё трудней и трудней мне выдерживать этот режим. Сейчас у меня 28 недель беременности, я просто часов в 10 вечера падаю с ног, мне мерещиться подушка. .Вчера, укладывая пятилетнего сына спать, я отключилась вместе с ним, утром муж сказал в шутку, конечно, я это понимаю, но всё таки- Пиши объявление, ищи мне любовницу, ты слишком много спишь. Теперь я в страхе жду рождения ребёнка, потому что не представляю, когда я смогу отдыхать с появлением новорождённого? Может это и не проблема вовсе, а я такая ленивая и сонливая? Что делать, не знаю. Просто, что легко давалось в 25, то намного сложнее даётся в 35. .