Мы вместе больше двух лет. Последние месяцы в наших отношениях образовался ...

• Автор темы Автор темы катя
К

катя

Мы вместе больше двух лет. Последние месяцы в наших отношениях образовался застой. Бьюсь я бьюсь об эту стену и никаких изменений. Живём мы вместе. Его то круглые сутки нет, то дома телевизор. В общем ни внимания ни нормального секса. Что только не пробовала - ничем его не проймешь. Доходит даже до скандалов. Но самое странное - последние недели он частенько заговаривает о том, чтобы пойти и просто расписаться. ( Мы собираемся пожениться к осени или к зиме, если ничто не изменится. Но нормаольная свадьба не просто расписаться. Мои родители все расходы взяли на себя). Мой вопрос: Почему он себя так странно ведёт?

Мое мнение - он понимает что вы ему подходите как жена и человек с которым ему комфортно жить - выбор он сделал, он Вас любит, но он в Вас уже не влюблен и поэтому заботиться о каких- то рамантичесих поступках , о доставлении Вам радостных переживаний ему уже не хочется. .. Вернее он об этом уже не думает - пройденный этап. Так бы вот без хлопот жил бы и жил. ..

А ты на него тоже внимания не обращай- книжки, телевизор, подружки, и т. п. и главное заботы поменьше.

У меня такой десятый год под боком, ничего, живу. Иногда задумываюсь, что могло бы быть и лучше, но могло бы и хуже. .. Я бы пока не связывала союз браком, поживите еще так, по лискиной схеме. сли понравится, легче станет - вперед. а если не утешит - ищи замену. Все равно потом придется, так что чем раньше - тем лучше.

Именуется гордым названием: частный предприниматель. Что б не делать, лишь бы ничего не делать. 10 разных бизнесов в разных направлениях, не поймешь, может половина из них в убыток. почти все в состоянии развития, на стадии вложениякапитала.

Парень нюх потерял просто. .. Думает, что все в поряде уже, чего еще напрягаться? .. .

A mojet on boitsa "torjestvennoy" svadbi. S myjikami eto chasto sluchaetsa. A tyt escho vashi roditeli oplachivaut - mojet on chuvstvuet seba zavisimim. Vot i zamknulsa. Pogovorite s na etu temu.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху