M
Marker
⚪
Мы женаты два года, до свадьбы были знакомы год. Я - очень спокойный человек, всего раза два- три повышал голос за последние лет десять, оптимист. А жена "заводится" с полоборота по тысяче самых безобидных поводов, после того как нервно или с повышенным тоном скажет что она думает вскоре успокаивается. А я остро переживаю каждый такой случай. Никаких социальных проблем у нас нет, на сторону я не смотрю, прилично зарабатываю, души не чаю в сыне, постоянно занимаюсь с ним, беседую и т. п. , но с женой все меньше и меньше хочется проводить времени именно изза этой ее черты.
Я уже неоднократно беседовал с ней на эту тему, на что она отвечает что ей уже не измениться, что "выплесну эмоции и мне хорошо", и считает то, что я никак не могу привыкнуть к ее поведению именно моей проблемой, мол я должен меняться. Не знаю, связано ли это, но в последний год у меня значительно ухудшилась память. Посоветуйте, как поступить, можно ли ее отучить от этих "взрывов негативных эмоций"
Я уже неоднократно беседовал с ней на эту тему, на что она отвечает что ей уже не измениться, что "выплесну эмоции и мне хорошо", и считает то, что я никак не могу привыкнуть к ее поведению именно моей проблемой, мол я должен меняться. Не знаю, связано ли это, но в последний год у меня значительно ухудшилась память. Посоветуйте, как поступить, можно ли ее отучить от этих "взрывов негативных эмоций"