Мы женаты два года, до свадьбы были знакомы год. Я - очень спокойный челове...

• Автор темы Автор темы Marker
M

Marker

Мы женаты два года, до свадьбы были знакомы год. Я - очень спокойный человек, всего раза два- три повышал голос за последние лет десять, оптимист. А жена "заводится" с полоборота по тысяче самых безобидных поводов, после того как нервно или с повышенным тоном скажет что она думает вскоре успокаивается. А я остро переживаю каждый такой случай. Никаких социальных проблем у нас нет, на сторону я не смотрю, прилично зарабатываю, души не чаю в сыне, постоянно занимаюсь с ним, беседую и т. п. , но с женой все меньше и меньше хочется проводить времени именно изза этой ее черты.
Я уже неоднократно беседовал с ней на эту тему, на что она отвечает что ей уже не измениться, что "выплесну эмоции и мне хорошо", и считает то, что я никак не могу привыкнуть к ее поведению именно моей проблемой, мол я должен меняться. Не знаю, связано ли это, но в последний год у меня значительно ухудшилась память. Посоветуйте, как поступить, можно ли ее отучить от этих "взрывов негативных эмоций"

Здравствуйте! Свяжитесь со мной по почте, я вышлю материал по этому поводу. Возможно станет ясно, отчего и зачем такие вещи происходят. На первый взгляд у вас все нормально.

Marker , знаете, а ведь вы описали просто напросто мою семью. .. Только мы уже женаты 3 года, а вот именно после 2- х лет совместной жизни мой муж всего не выдержал и сорвался. .. он резко стал грубым(хотя всегда был уравновешенным и спокойным), стал сам на меня повышать голос, сам затевать скандалы по мелочам- в общем он стал точной моей копией, хотя я к этому времени уже научилась держать себя в руках и хоть немного подстраиваться под него. ..
А сейчас я незнаю, что делать- растёт маленький сын, а эти вечные скандалы(муж даже руки пытается распускать)очень неблагоприятно влияют на его психику. .. муж говорит, что он разряжается таким образом и что в принципе я во всём виновата- но я считаю, что мы оба виноваты, у меня были раньше причины заводить скандалы. ..

Я завидую вашей жене! А вы ее проучите, пусть она почувствует, что может потерять вас. Мигом переменится. У меня муж - истеричный человек, орет на сына, на меня, приходится терпеть, зарождается ненависть, а он это не чувствует. ..

Ув. доктор Киселева! У меня ситуация такая же, как и у автора этого сообщения, с той лишь разницей, что выплески эмоций мужа ощущаю на себе я сама. Мужу становится хорошо только после того, как он выведет меня из состояния равновесия или доведет до слез. Если же я игнорирую его выходки, то его это доводит до белого каления и он начинает говорить мне ужасные гадости, после чего очень жалеет и просит прощения с обещаниями, что больше такое не произойдет. Но, увы, в определенный момент все возвращается на круги своя. Буду признательна, если Вы и мне вышлете материалы по этой проблеме, о которых Вы написали автору этого сообщения. Я Вам уже написала письмо с этой просьбой на Ваш адрес. Заранее благодарна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху