мыло для интимной гигиены

• Автор темы Автор темы Foxy_k
Женщина-врач написал(а):
Вы правы, но спринцевания назначают при, как раз, нарушении флоры, как часть лечения. Если все в норме, то спринцевание приведет к ее нарушении, к сожалению.

А мне вот назначали спринцевания и с содой, и с лимоном, так значит у меня флора убита? А как её восстановить?

Т@тьян@ написал(а):
Мне лет 15 назад гинеколог посоветовала подмываться хозяйственным мылом и тьфу, тьфу, тьфу...)))

Оно же воняет ужасно! Уж если нужно чего попроще, так можно детским пользоваться, но хозяйственным...

Т@тьян@ написал(а):
Мне лет 15 назад гинеколог посоветовала подмываться хозяйственным мылом и тьфу, тьфу, тьфу...)))

Я знаю, что хозяйственным мылом назначают раны промывать, и ещё укусы собачьи. А один хирург мне вообще назначил когда-то корку на ране в порошке стиральном отмачивать. Страшно?

Женщина-врач написал(а):
Флору поменять может, адже, если все нормально.

Да, кстати, внутри подмываться, вообще, нельзя, даже водой.

Только снаружи.

Гелем можно, конечно, снаружи изредка, но я как-то не очень "за".

что значит внутри нельзя - спринцевание имеете ввиде, или половые губы внутри нельзя??????????

ЕСТЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ИНТИМ-ГЕЛЬ DERCOME FEMME ОТ ФАРМ. ФИРМЫ

DR.WOLF . ОН СОДЕРЖИТ МОЛОЧНУЮ СЫВОРОТКУ, ПРОДАЁТСЯ ТОЛЬКО В АПТЕКЕ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ПОПРОБУЙТЕ

А у меня такой вопрос . А что если есть молочница ее что там и оставлять Пусть себе там набивается Если я молочницу не вымываю то чувствую себя как бочка с огурцами. Что делать если ее там много

Ol написал(а):
А у меня такой вопрос . А что если есть молочница ее что там и оставлять Пусть себе там набивается Если я молочницу не вымываю то чувствую себя как бочка с огурцами. Что делать если ее там много

Лечить

Я тоже ее немогу вылечить как то врач назначила настатин - я пропила его. А потом опять и не проходит никак!!! ЕЕ нальзя полностью вылечить!!!!

Можно её вылечить, только не глотать таблетки, а местно.

А нистатин в общем то уже и не поможет, нужно более сильное лекарство.

От молочницы есть очень хорошие свечи. Однако назначить их Вам должен только врач. К тому же, тут уже писалось, что молочница - это нарушение микрофлоры влагалища. А это может быть последствием самых простых действий: использование несвежего полотенца, например. Поэтому, пролечившись и восстановив микрофлору, необходимо соблюдать все правила гигиены. Затем частая смена партнеров может привести к той же молочнице, потому что к Вашей флоре добавляется чужая, и много много других моментов.

Я думаю, что не следует самим ставить диагноз - молочница, а необходимо показываться врачу. Часто, выделения, вызванные инфекциями другого происхождения, схожи с молочницей. Вы можете лечить молочницу, а там другой "букет". Поэтому лично я за обязательную консультацию у врача, где мазки покажут точную картину заболевания. Будьте здоровы!

Foxy_k написал(а):
Женщина-врач написал(а):
Флору поменять может, адже, если все нормально.

Да, кстати, внутри подмываться, вообще, нельзя, даже водой.

Только снаружи.

Гелем можно, конечно, снаружи изредка, но я как-то не очень "за".

У меня если я снаружи не подмоюсь нет ощущения свежести, к тому же у меня молочница

я вот подумала могут ли средства гигиены вызывать молочницу

Средства гигиены, в том числе и интим-гели вызвать молочницу не могут, при условии , конечно, если ними не лезть внутрь. А вылечить молочницу просто свечами нельзя! нужно применять целый комплекс лечения.но это может назначить только врач

блин, я вот читала, что с мылом обязательно каждый день надо мыть гениталии и подмышки, а вот всё тело, каждый день, нельзя мыть!

а тут выясняется, что подмываться с мылом и то вредно а я ещё спрынцуюсь иногда содовым раствором (мне в геникологии посоветовали, когда от молочницы лечилась)

я без мыла не могу

Назад
Сверху