K

krista

я зае.....ся уже... я сам уже зае....ся...

не то что бы её это уже зае....ло, меня это уже зае...ло!!!

думать о плохом... я всегда думаю о плохом, о подвохе... что-то здесь не чисто... Но ведь у нас все заебись, и любит она меня и все такое, и хочет со мной быть... но она уже становится нервной.. я её уже зад...ил своими мыслями о плохом...

если бы было просто заменить слово "плохо" на "хорошо"... как бы жить стало легче...

если б она была одна, с которой это происходило у меня... но нет, не одна, и это меня кумарит... но только она указала мне на это!!! только она, решила мне с этим разобраться...

А ты и вправду замени "плохо" на "ХОРОШО". Каждый раз, когда плохо, говори хорошо. Но за этим надо следить. Это надо замечать. Это не простая работа, но действует. Почитай Н.И. Козлова. У него около семи книг. "Книга для тех, кому нравится жить", кажется.

А у меня такой вопрос, а для чего вы думаете о плохом, вам так больше нравится?

Ведь чтобы перестать за.....ся, нужно просто перестать думать о плохом. Видать вы мазохист, еще тот

ага

я вот раньше тоже ..жила ..всем верила ..и думала что все вокруг хорошие и никогда мя не кинут и не зделают больно

а оказадлось что все совсем не так

что я была дура наивная ( хе..впринцепи какая то часть ее еще во мне осталась)

ну вот, а терь я никому и нечему не верю и все на мя обижаються

ну и тут я скажу одну из своих любимых фраз"ну и похуй"

Исходное сообщение Красный_Скорпион

я зае.....ся уже... я сам уже зае....ся...

не то что бы её это уже зае....ло, меня это уже зае...ло!!!

думать о плохом... я всегда думаю о плохом, о подвохе... что-то здесь не чисто... Но ведь у нас все заебись, и любит она меня и все такое, и хочет со мной быть... но она уже становится нервной.. я её уже зад...ил своими мыслями о плохом...

если бы было просто заменить слово "плохо" на "хорошо"... как бы жить стало легче...

если б она была одна, с которой это происходило у меня... но нет, не одна, и это меня кумарит... но только она указала мне на это!!! только она, решила мне с этим разобраться...
Или это суровый реализм, или МДП -В первом случае надо в политику двигать и быстрее, Во втором к врачу и тоже бегом! Лучше в политику- выгоднее во всех сторонах дела.

в моей жизни, ничего нет хорошего. все какие-то хитрые, для своей выгоды всё делают, кто-то смеётся, и мне кажется, что это с меня. и кажется, что я вижу всю эту человеческую грязь...

Каждый видит мир сквозь собственные пальцы. Помой руки, и вокруг станет чище. Может быть, так?

А чего собственно ты боишься?Знаешь,девушка не найдет другого ,не станет изменять,не бросит,если собственный парень ей этого не будет позволять...Отпускаешь ее погулять и даже не нервничаешь по поводу,что она когда-нибудь не вернется???????Замечательно,она найдет себе другого.Если ведешь себя наоборот,молодец-так оно и надо,только главное не переборщить

У меня тож часто мысли о плохом....но я их обычно вымещаю на бумаге или в стихах...

мда...

я тут как раз научилась виселицу мастерить... кому надо? седня скидки, 2 по цене одной!

Маша_и_медведи

стоит ли так цинично относиться к чужому горю?когда-нибудьи тебе понадобиться совет...тогда такие шутки будут делать тебе только больнее....родумай,а вдруг рядом не останется того,кто протянет руку помощи???

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху