к горю ли? вот в чем вопрос....

если мне понадобится совет я так прямо и скажу а не буду орать что жизнь х***я и солнце еб***й фонарь...

с таким подходом как у всех в этой теме не советы надо давать а ножики покупать да поострее...

хотя могу дать совет.. .вот: к психологу! шагом марш!!!

Маша и медведи

А можно спросить сколько тебе лет???К вопросу о теме...может этот человек считает это горем...а ты говоришь сходи к психиатру...если так говорить ,можно человека окончательно довести...и что ты дальше потом с таким подходом делать будешь???Гробик для очередного самоубийцы покупать?Любое неосторожно сказанное слово может ранить...

о!!! замечательный вопрос!!!! как же без него??? мне 17 лет... да... что? скажеш тепреь что я маленькая и ничего в жизни не понимаю? может быть.... но факт остается фактом.... к психологу и срочно.... заметь, я сказала к психологу а не к психиатру тут большая разница.

если человек считает свой песимистичный подход к жизни горем то это уже хорошо, значит он осознает чт оу него есть пробелма. и пробелма таки есть причем серезная. хотя вполне возможн очто это переходный возраст так на него делает но мне почемуто кажется что он постарше.

вообщем в чем суть? суть в том что если он вечно боится подвоха и обиды со стороны девушки хотя понимает что зря тут советы и цитирование старых истин не помогут потмоу что все это он уже слышал и не раз тут помощь нужна. тчк как говрится я свое сказала теперь самое время сославшись на мой возраст сказать что я не права приступай. тебе от этого легче станет.

Маша_и_медведи

Послушай дорогая моя.....ты как-то негативно по отношению ко мне настроена...Я просто спросила сколько тебе лет,потому что думала,что ты взрослее...Оказалось...Я-то тоже не старушка))))))Короче,это все к тому,что людей вот так сразу судить нельзя...Есть периоды в жизни,когда люди ищут поддержки,а не фразы:сходи к психологу

я не к кому не настроена негативно.... еслибы кто то в сети у меня вызывал негативные эмоции нах тут сидеть вообще?

я не о ком не сужу сразу.... и о нем я не сужу... я же не гворю что он псих ненормальный смирительная рубашка по нему плачет...

говорю что судя по тому что он пишет ему не помешает обратится за професиональной помощью...

он сам сказал что это у него всегда так... и что даже его девушка заметила проблему... и ничего удивительного в том что многим людям не помешает психолог нету.... давно известно что депресия это чума нашего поколения....

а насчет поддержки... ну ты меня д оистерики доведеш.. ну смешно.... вот к примеру какая поддержка в этих словах: "в моей жизни, ничего нет хорошего. все какие-то хитрые, для своей выгоды всё делают, кто-то смеётся, и мне кажется, что это с меня. и кажется, что я вижу всю эту человеческую грязь..." (надеюсь я не нарушила авторские парава? без обид к автору)...

Исходное сообщение Юлиия

А ты и вправду замени "плохо" на "ХОРОШО". Каждый раз, когда плохо, говори хорошо. Но за этим надо следить. Это надо замечать. Это не простая работа, но действует. Почитай Н.И. Козлова. У него около семи книг. "Книга для тех, кому нравится жить", кажется.

надо будет посмотреть! ))) спс!

Исходное сообщение Астро_Рада

А у меня такой вопрос, а для чего вы думаете о плохом, вам так больше нравится?

Ведь чтобы перестать за.....ся, нужно просто перестать думать о плохом. Видать вы мазохист, еще тот

оскорбления тут не уместны! )))

Исходное сообщение malenka

Каждый видит мир сквозь собственные пальцы. Помой руки, и вокруг станет чище. Может быть, так?

быть может это один из вариантов: я сейчас координально меняю место работы! место общения! ))) стабильную большую компанию на другое! должно помочь! ))

Исходное сообщение БЕЗ_Ангела

А чего собственно ты боишься?Знаешь,девушка не найдет другого ,не станет изменять,не бросит,если собственный парень ей этого не будет позволять...Отпускаешь ее погулять и даже не нервничаешь по поводу,что она когда-нибудь не вернется???????Замечательно,она найдет себе другого.Если ведешь себя наоборот,молодец-так оно и надо,только главное не переборщить

понимаешь, дело не в том, что я чего-то боюсь! уйдет?! пожалуйста, найду другую! это не проблема... она без меня никуда не ходит! разве что днем друзей повидать - это очень редко! я чувствую преданность её, и я порой уверен в таких вещах, на которые бы другие люди бы сказали - чувак ты гонишь!

она от меня уже недавно ушла.. из-за моих постоянных муслей "плохо"... она стала нервной! постоянные ссоры из-за пустяков... но продержались три дня всего-лишь, и теперь снова вместе... ссоры из-за ничего продолжаются, я до сих пор думаю о плохом... но постепенно начинаю стопориться... немного думать по другому! не думать о мелочать, а думать о серьезном, глобальном...

Исходное сообщение Маша_и_медведи

к горю ли? вот в чем вопрос....

если мне понадобится совет я так прямо и скажу а не буду орать что жизнь х***я и солнце еб***й фонарь...

с таким подходом как у всех в этой теме не советы надо давать а ножики покупать да поострее...

хотя могу дать совет.. .вот: к психологу! шагом марш!!!

доктор: зачем - само отпадет через два дня! все у тебя просто!

жизнь х...я и солнце е...й фонарь говоришь? ты действительно так думаешь?!

2 БЕЗ Ангела и маша и медведи! ))) ну хватит Вам...

суть еще в том, что я после маленьких ссор спустя примерно час успокаиваюсь..и все зашибись! )))

я думал о психотерапевте... но думаю обойдусь без него... это черта моего характера.. если бы не это, я не стал тем человеком которым являюсь! просто надо иногда включать тормоза и думать, что все хорошо!!!

Красный_Скорпион

понимаешь, дело не в том, что я чего-то боюсь! уйдет?! пожалуйста, найду другую! это не проблема... она без меня никуда не ходит! разве что днем друзей повидать - это очень редко! я чувствую преданность её, и я порой уверен в таких вещах, на которые бы другие люди бы сказали - чувак ты гонишь!

она от меня уже недавно ушла.. из-за моих постоянных муслей "плохо"... она стала нервной! постоянные ссоры из-за пустяков... но продержались три дня всего-лишь, и теперь снова вместе... ссоры из-за ничего продолжаются, я до сих пор думаю о плохом... но постепенно начинаю стопориться... немного думать по другому! не думать о мелочать, а думать о серьезном, глобальном... [/B][/QUOTE]

Ну в таком случае ты просто молодец.Если ты и сам понимаешь,что так ыбть не должно и стараешься как-то исправится,это достойно уважения.Респект

аналогичная жесть всё заебало и этому приходит конец на этой неделе! Просто старый мирок суеты, нормально так приелся. Вот всё и бесит. Лишки свободного времени тоже напряг нормальный....

Моя проблема многим покажется глупой, но...тем не менее она есть и очень меня гнетёт.

Мы с молодым человеком встречаемся довольно долго. Всё хорошо. Он не любит, когда я с кем нибудь лаского общаюсь в виртуальности, и мне не нравится то же самое с ЕГО стороны. Я попросила дать пароль от его ICQ , а он говорит, что не даст=(( У меня сразу ужасные мысли, что он общаетсятам с бабами и т.п. Он говорит, что я должна ему доверять, но...я не могу. Я постоянно думаю об этом. Мы ещё давно пообещали не изменять друг другу и в виртуальности...Что мне делать? Пожалуйста, напишите мне в дневнике...Буду благодарна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху