Исходное сообщение Красный_Скорпион

доктор: зачем - само отпадет через два дня! все у тебя просто!

жизнь х...я и солнце е...й фонарь говоришь? ты действительно так думаешь?!

да боже упаси. сплюнь!

жисть хороша и я ее лю!!! очень сильно. хотя с этой стервой мы иногда ругаемся не по децки (иногда даже деремся но это секрет) но всеже солнце нехуа не е****й фонарь а великое светило... при все ммоем уважении к летову....

Исходное сообщение Kisenish

Моя проблема многим покажется глупой, но...тем не менее она есть и очень меня гнетёт.

Мы с молодым человеком встречаемся довольно долго. Всё хорошо. Он не любит, когда я с кем нибудь лаского общаюсь в виртуальности, и мне не нравится то же самое с ЕГО стороны. Я попросила дать пароль от его ICQ , а он говорит, что не даст=(( У меня сразу ужасные мысли, что он общаетсятам с бабами и т.п. Он говорит, что я должна ему доверять, но...я не могу. Я постоянно думаю об этом. Мы ещё давно пообещали не изменять друг другу и в виртуальности...Что мне делать? Пожалуйста, напишите мне в дневнике...Буду благодарна.

мда.... типичный ситуевина из серии "мы с тамарой ходим парой".... ну и каково? я бы быстр оустала от этой парности.... но... каждому свое как говорится.... в любом случае если тебя все устраивает в ваших отношениях не заморчивайся по пустякам....

Исходное сообщение Красный_Скорпион

это не решение проблемы!

Хорошо!Тогда я скажу как на самом деле от этого я избавляюсь!Я хожу на жертвоприношения,занимаюсь черной магией,окультизмом...Попробуй!А вдрух тебе понравиться???А,забыла,еще попробуй порезать себе вены,и выпить эту же кровь...мыслей ваще не буит!!!

не надо вмещиваться в виртуальную жизнь-этодо добра не доводит

Красный_Скорпион, предлагаю Вам делать такое упражнение, как только Вы начинаете накручивать, что все плохо тут же представляете себе любую "дурацкую" картинку или проговариваете дурацкую фразу. Например, представляете себе как Вы надеваете брюки через голову. Т.е. Вам необходимо представить как Вы берете брюки и пытаетесь надеть их через голову ну и дальше развиваете эту ситуацию, т. е. представит. Это упражнение должно отвлечь Вас. Не знаю насколько это Вам подойдет, но как только я начинаю заворачиваться насчет какой нибуть мысли и развивать ее, я для себя представляю вот такие "дурацкие" говорилки или придумки и чем они дурнее тем быстрее я теряю навязчивую мысль.

Исходное сообщение БЕЗ_Ангела

Ну в таком случае ты просто молодец.Если ты и сам понимаешь,что так ыбть не должно и стараешься как-то исправится,это достойно уважения.Респект

спасиба конечно за добрые слова! ))) но... но как себя не пытаешься исправить себя - не получится.. понятно что уже человек сформировавшийся и храктером и ....!

а вот идти на компромис - вот это другое дело! это большое искусство...

тем не менее как я высняю это уже в течение двух месяцев в этой проблеме не только моя заслуга, но и её... она это тоже прекрасно понимает...

- то что она говорила что уйдет из головы никак не вылетало... она это признала, что ей этого не стоило говорить - откуда же здесь появится уверенность в ней (раз ушла, я и не держал... послал на х.й со злости, вот на днях второй раз ушла, не посылал, но типа того... и все таки мы все равно вместе...)

в добавок ко всему мы разные люди... совершенно разные... я домашний на стока, что п...ц... она же нет - подружки, друзья (но только тогда когда я занят работой).. её кумарит мой постоянный контроль, а меня кумарит её безразличие (с её стороны это называется полным доверием в мою сторону...).. она закрытый человек, я же наоборот открытый... жизнь которую она вела до меня далеко отличается от сегодняшнего... да и что тут говорить, человек когда живет один - ему так легче... здесь все в купе блина....

БОГ, в которого я так верю, посмеялся над нами жестоко... Амурчики, мать их так.... %)

Исходное сообщение Лана_76

Красный_Скорпион, предлагаю Вам делать такое упражнение, как только Вы начинаете накручивать, что все плохо тут же представляете себе любую "дурацкую" картинку или проговариваете дурацкую фразу. Например, представляете себе как Вы надеваете брюки через голову. Т.е. Вам необходимо представить как Вы берете брюки и пытаетесь надеть их через голову ну и дальше развиваете эту ситуацию, т. е. представит. Это упражнение должно отвлечь Вас. Не знаю насколько это Вам подойдет, но как только я начинаю заворачиваться насчет какой нибуть мысли и развивать ее, я для себя представляю вот такие "дурацкие" говорилки или придумки и чем они дурнее тем быстрее я теряю навязчивую мысль.

в такие моменты забываешь о всяких советах... понимаешь? какие нафиг джинсы.... %)

Исходное сообщение Chilli_Villi

Хорошо!Тогда я скажу как на самом деле от этого я избавляюсь!Я хожу на жертвоприношения,занимаюсь черной магией,окультизмом...Попробуй!А вдрух тебе понравиться???А,забыла,еще попробуй порезать себе вены,и выпить эту же кровь...мыслей ваще не буит!!!

нет.. категорическое нет! )) спс...

а вены резать?! еще лучший выход.. молодца...

Исходное сообщение Паскудник

аналогичная жесть всё заебало и этому приходит конец на этой неделе! Просто старый мирок суеты, нормально так приелся. Вот всё и бесит. Лишки свободного времени тоже напряг нормальный....

ты эт к чему?! в жизьни у меня все прекрасно...)))

бросил стабильную большую компанию с хорошей зарплатой... начал новую жизнь! ))) НОВУЮ...))) все заебись!

Исходное сообщение Kisenish

Моя проблема многим покажется глупой, но...тем не менее она есть и очень меня гнетёт.

Мы с молодым человеком встречаемся довольно долго. Всё хорошо. Он не любит, когда я с кем нибудь лаского общаюсь в виртуальности, и мне не нравится то же самое с ЕГО стороны. Я попросила дать пароль от его ICQ , а он говорит, что не даст=(( У меня сразу ужасные мысли, что он общаетсятам с бабами и т.п. Он говорит, что я должна ему доверять, но...я не могу. Я постоянно думаю об этом. Мы ещё давно пообещали не изменять друг другу и в виртуальности...Что мне делать? Пожалуйста, напишите мне в дневнике...Буду благодарна.

проведу аналогию... она при мне общалась в инете с людьми (щас конечно перестала уже... не знаю, будет-ли еще, но думаю что нет).. буквально давала читать всю переписку... но я не читал, я так просмотрел беглым глазом...

если не дает, значит скрывает что-то...

совет есть один: постучись к нему в аську под каким нибудь ником девушки, адвай познакомимся напиши.. и тому подобное.. результат тебя не заставит долго ждать, поверь.. одна знакомая проверила своего пацана так... послала его потом на х.й.

Со мной тоже самое. Помогает, когда она говорит:

"Ты мне должен." (хотя я ничего не должен).

Ещё успокаивает, когда ей что-нибудь покупаю.

отчего мир серым кажется???....от того,что внутри что-то не так!!!...а заглянуть в себя??? проанализировать собственные мысли,желания,поступки....пробовали???...понять себя,поставить перед собой сначала локальную,но обязательно четкую конструктивную цель...А потом ПОДРУЖИТЬСЯ С СОБОЙ!!!! восстановить гармнию в душе и просто улыбнуться!!!....посмотреть в небо и сказать себе,что я достоен того,чего достоен!!!!...то,что у тебя внутри отображается на внешнем "экране"!!!!.....

Исходное сообщение SOLA_AVIS

отчего мир серым кажется???....от того,что внутри что-то не так!!!...а заглянуть в себя??? проанализировать собственные мысли,желания,поступки....пробовали???...понять себя,поставить перед собой сначала локальную,но обязательно четкую конструктивную цель...А потом ПОДРУЖИТЬСЯ С СОБОЙ!!!! восстановить гармнию в душе и просто улыбнуться!!!....посмотреть в небо и сказать себе,что я достоен того,чего достоен!!!!...то,что у тебя внутри отображается на внешнем "экране"!!!!.....

примерно такое же я и сделал...

мне это все не подходит, все это оказалось не мое.. и не её... быть может для неё, но не для меня... я улыбаюсь... мы расстались...

а ты ее по-настоящему любишь???....а она??? у вас настоящая любовь???...вы-близкие друг другу люди???....вы родственные души???....а нужна ли она тебе???...может вы уже все-таки разлюбилил друг друга???....

У меня плохие мысли: хочу отомстить. Мне кажется, это желание очень плохое. Но мне пакости подстраиваются. И я устала не замечать. Трудно!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху