- Активность
- 250
И вовсе это не " бабушкины аксессуары". Я на определённые мероприятия ношу бусы. Правда неброские и в современном стиле, не классику.
А я вообще не понимаю, что такое одежда для " мероприятий". Я никогда особенных нарядов не подбираю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вовсе это не " бабушкины аксессуары". Я на определённые мероприятия ношу бусы. Правда неброские и в современном стиле, не классику.
А я вообще не понимаю, что такое одежда для " мероприятий". Я никогда особенных нарядов не подбираю.
Иногда можно просто топ сменить с обычного на блестящий, и наряд готов![]()
Блестящие топы они только для клубов подходят.![]()
А мне кажется их сегодня даже в офис носят.Там где дресс код не строгий.
А я вообще не против дресс кода на работе. Ну где ещё официальный стиль можно на себе испробовать![]()
А я бы и пробовать не стала, ну не идут мне все эти формальные костюмы.
Сейчас официальный сталь может быть хоть всех цветов радуги, а не только серого и коричневого.![]()
Ну, в ярко розовом к нам в офис не придёшь, это точно![]()
А почему, можно и так неверное? За то ярко, не скучно![]()
Я один раз пришла в майке с ярким принтом, так мне сказал начальник переодетьВот такой вот эксперимент
![]()
Может там , на этой майке, было что-то неприличное написано![]()
АгаИногда мы носим майки с надписями на иностранном языке и даже не понимаем о чём это
![]()
Поэтому я предпочитаю изображения, а не надписи![]()
Мне нравятся майки с такими мультяшными принтами, весело и игриво получается![]()
Мне просто не все мультики нравятся. А так я не против![]()