Мюсли

  • Автор темы Автор темы Lobashova
Это ведь для мюсли проращивают зерна? Я ничего не путаю? А какие именно это должны быть зерна и сколько их нужно проращивать для достижения оптимального результата? Как их потом есть?
 
Это ведь для мюсли проращивают зерна? Я ничего не путаю? А какие именно это должны быть зерна и сколько их нужно проращивать для достижения оптимального результата? Как их потом есть?

Но надо помнить, что с пророщенным зерном плохо сочетаются мед, маточное молочко, цветочная пыльца, мумие, женьшень, прополис, золотой корень и некоторые другие продукты.
 
По какой причине плохо сочетаются? Вкусовые качества это, о-моему, не портит совершенно.
 
Наверное плохо сочетаются белок с сахаром , от этого , как всегда , происходит накопление жира в брюшных складках.
 
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху