На дворе весна и настроение какое- то шабутное. Хочется каких- то перемен и...

• Автор темы Автор темы Я есть Я
Я

Я есть Я

На дворе весна и настроение какое- то шабутное. Хочется каких- то перемен и делать глупости. Как всё- таки погода влияет на настроение! Почему весенний воздух так бодрит и веселит? Так хочется эту погоду оставить до самого лета, но скоро опять похолодает.

Так что, тебе посоветовать как глупости делать? Я могу, я мастер!

Вот это весна! минус 20! ! Не надо, я еще на лыжах не накаталась!

Инкстинкт размножения давит на душу ) Птички поют, ручейки текут, рыбки нерестятся, а ты замужняя гомес апенс шлепаешь в сандалиях по лужам дорог тоскуя, любуясь зарождением нового мира)

Лиска, беги скорее катайся, а то скоро лето! С. Б. , это весенний воздух от бога.

А у нас вчера сурок выле и сказал, что скоро зиме конец. Если не врёт. : ) Хотя я зиму тоже люблю.

У нас сурок один. Мы на вашего ориентируемся : ). А что, он не так предсказал?

Пятый день таскаю зонтик за собой и думаю, ну что такая сумка тяжелая? При чем на улице - 15С)) Вот, что значит, жду весны, хоть с дождиком)

Daisy, мы однажды с одноклассниками собрались в поход пешком, распределяли между собой, кто, что понесет в своём рюкзаке. Среди нас был один очень "хитрый" сразу же забил нести лодку, которая была по объему большая, но легкая. Он сам по себе был жирным прокуренным мальчиком. Мы потом посоветовались меж собой без Валентина, и решили наложить в его рюкзак кирпичей. Как сейчас помню, мы оторвались далеко вперёд от Валентина, а у него морда скривлена, весь потный, дым сигарет глаза режет. .. Идёт проклинает эту одноместную надувную лодку. )

Я как- то в поход шла с коллективом . мама мне зажарила 2 гуся, дала курицу на бульон, хлеба каши много, короче, продовольствия. Я из автобуса входила, рюкзак забрала, а еду забіла. Четыре дня пила одну воду. Неловко было , что без продуктов приехала.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху