На дворе весна и настроение какое- то шабутное. Хочется каких- то перемен и...

• Автор темы Автор темы Я есть Я
А у нас была килограмм лука, 10 литров вина и банка червей с удочками. Словили одного окуня, которого ночью из под палатки стибрила облезлая пёстрая кошка. Валентин бегал за ней по всему лесу и кидал в неё топор. )

А здорово было бы построить такие комнаты с весенним климатом. Надоела тебе холодная зима с короткими днями и длинными ночами, зашёл в весну, надышался этим воздухом, постоял на солнышке, обдуло тебя свежим влажным ветром и сразу полегчало. И идёшь себе дальше с хорошим настроением!

Лучше золотой осени не чего нет. Лето и Зима по- своему прекрасная пора, в жизни не хочу туда где постоянная жара.

Осенью красиво и фруктов много : ) ( я как муха дрозофила, мне бы только фрукты), но осень грустная пора. .. Все засыпает вокруг и я иногда чувствую себя долгожителем, какая- будто я тоже должна уйти вместе с листьями и птицами, но со мной ничего не происходит и кажется , что про меня природа забыла. Но это так, мимолётное чувство, но не приятное. Какая- то в этом дисгормония есть. Хотя я осень тоже люблю, когда воздух уже первыми морозами пахнет и прелой листвой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху